大人

主人公がめっちゃ大人っぽくて引き込まれてしまう。こんな子なかなかいないかな。二人が惹かれ合う所がわかるようなわからないような。でもとても登場人物がみんないきいきしてて良いです。

めちゃくちや面白い!!

読み始めたら最後、ノンストップでハマります。最後の最後までドキドキが止まらず期待を裏切りません。映画見たくなりました。

世界観がすごい

この作者独特の世界観があって一気に引き込まれる。ストーリーはかなり重くて途中は読むのも苦しかったけど、そのくらい読み応えがある作品だと思います。

読むのが止まらなくなる

少年期の危うさと美しさとくだらなさを全て詰め込んだ作品。
    後先考えない思春期の子供の暴力性とカリスマ性が、神様に例えられていて、何とも幻想的。上がっている。

絵が芸術的に美しすぎる。ページをめくるのが楽しみになるくらい綺麗なイラストです。
    これだけ絵が綺麗だと、内容が負けてしまうこともあるが、ストーリーもイラストに負けない面白さです。

by JUU

漫画と思えない

小説を読んでいるように引き込まれます。飽きずに最後まで読めます。この作者の話はどれも人間らしくて、現実的なようで、非現実的なようで、魅力的です。

by mcmaron

映画化もされましたがやはり原作がいいです。絵柄も魅力的で話も引き込まれるので、とても面白いです。
    10代の複雑な心を描いていて、10代じゃなくても楽しめます。

by 1658

ついつい追加購入

何気なく読み始めましたが、ストーリーが気になりついつい追加購入してしまい最後まで読みきりました。
    個人的には大友とくっついて欲しかったです。。

気楽には読めないです。

何というのか、ヒリヒリする痛さがあって、続きが気になる気持ちと、まだ先を読むエネルギーが自分に足りずに躊躇してしまいます。最後には幸せになってほしいです。

by 晴佳

続きがみたい

島ならではの風習とか、雰囲気が伝わってくるかのようなストーリー、そこにヒロインの戸惑いや恋愛が絡んできて続きがとても気になっている作品ですね。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,118件