みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
色んな視点から、色んな角度からかなりグチャグチャになる。でも繋がってるから面白くて一気読みしちゃってます💦
by じみ123- 0
こーちゃーーん!!
漫画も持っています!!!
電子版で久々に読んだらまた溺れるナイフの沼にずっぽりはまりました、、!!
感情表現が、言葉ではなく表情だったり、その表情が絶妙なんです、、!!キラキラドキドキザワザワ、、!!もどかしくて、イーーッッ!ってなったり
きゃー!!と興奮させられたり、、忙しいです。
読み終わった後もなんとも言えない、余韻があります。2人が幸せであることを切に願います!!by はなりょう- 0
どきどき
これまんがでよんでてすごくすきになりました……
実写版でも見させていただいてとても感動するストーリーですよねby むいまい- 0
大好きな作品
夏目とコウが上手くいきそうでいかなかったりがもどかしくてて苦しい
若い頃のキラキラした青春が眩しい!by ちいこちゅん- 0
名作
私が今まで読んだ中で1番に好きな漫画です。まず絵が美しい。そして、ストーリーも素晴らしい。最高です。
by なぁな0925- 0
大人が読んでも面白いです
内容は、10代向けと思いますが、大人が読んでも、つい引き込まれます。先が楽しみです。どうなるのだろうー??
by cotocoto- 0
先がきになります
面白いですね!!
人は好きになってしまうと弱くなってしまう。。相手からしたら相手が自分より下に見えてあぐらをかくか、嫌になったりしますもんね!
なかなか人間の心理が面白い!by ママザウルス2- 0
続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりですが今後の展開がとても気になります!
女の子がとても可愛いです!
こうちゃんもカッコいい!by みぃ⭐︎ちぃ- 0
ダンス…から
ダンス・ダンス・ダンスールから作者が気になりこちらに来ました。個人的には、ダンス…の方は序盤から分かりやすくハマりましたが、こちらはなかなかハマらなかった。30話近くになってやっと少し…って感じです。人それぞれなのですね。
by note8- 0
映画も観たくなりました
映画ではさすがに小学生じゃないのかな?
田舎の女の子って東京の女の子に憧れるものなのかも知れないけど、こんなに可愛い子ばかりじゃないよ〜by トクメイキボウです- 0