みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が恐ろしい
絵が暗く感じるが、見辛いという訳ではなく、どす黒い世界につれていってくれる気配がある。とりあえず顔は怖い。
とてもクセの強い漫画である意味面白かったです。なぜか続きを買ってしまいました。多分シリーズで読んでしまうだろうと思います
吸血鬼もののストーリーっていっぱいありますが、すっごく日本的な感じです。
描写は結構残酷で、夜中に読むのがこわいです。by 匿名希望- 0
ハアハアハア
ハアハアばかり。もしくはハーハー。
そして「ウワアアアアアアア」。
明の決意とか感情もブレブレ。
決意したかと思えばすぐ絶望してんでまた強がって…
世界観的なものも含まれての表現なのかもしれないけど、もっと芯のある主人公であって欲しかった。by 匿名希望- 0
以前、ドラマを観た&紙でも読んだので、電子化を少し見てみました。
世界観が凄くて、話の筋は好きです。まぁおかしく思う点もありますが、そこはそれほど気にならない程度にサラッと…。
ただ、割と展開が同じ感じの見せ方が多く思うので、こちらのような電子化分を読み進めるとなると、飽きちゃう方もいるかも。一話がもう少し長ければ、評価も上がるかも?by 匿名希望- 0
似たようなタイトルで数種類出ていて分かりにくい。
無料お試し分だけ読んでみたのですが、現在どの彼岸島を読んでいるのか混乱してしまいました。by 匿名希望- 0
こわい。絵も昔っぽいので読みにくい。内容は、好きな人は好きなんだろぉなとおもうけど、絵、内容ともにすきになれない。
明と仲間たちが明のお兄ちゃん探しに付き合って吸血鬼に襲われ一人一人減っていく。とても怖い。
それに雅ってやつを見たら夢にまで出てきそうで怖いし襲われなくないと思ったby 匿名希望- 0
すごく長いです。絵の感じが全体的に暗いので怖く感じるし、同じ展開が何度か続くと読むのがめんどうになる。
良かった
良かった点が2つある。1つ目は絵が鮮明で綺麗だった。2つ目はストーリーが面白くて続きが気になって仕方がなかった。良かった。
by qazplmけん- 0