みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二ノ宮先生はのだめカンタービレが有名ですが、こちらの作品も大好きです。ほっこり幸せな気持ちになれます。
by なぐもん2-
おもしろーい
のだめがおもしろかったので、こちらも。この作者さん、ハズレなし、おもしろい。ワコちゃんいくら失敗してもめげないのがいい。
by ぐうぅ-
一気読み
だいぶ前に、深キョンで実写化していましたね。いきなり農業、イケメンに一目惚れして、東京の生活を投げ出して、農家に住み込んでしまう女の子の話です。農家イケメンが無骨過ぎて、もどかしいですが、おばあちゃんや近所の人たちとの関わりとともに、農家のヨメ的立場に身も心もなっていく過程が面白かったです。
by とーくめーい-
作者名から
二ノ宮先生の作品の男性たちは 優しい人だらけで 更に頼りがいがあって 絶対に付いていきたくなるような設定だらけです!
by 青島くん-
二宮先生作品は楽しいです♪
和子ちゃん、どこまで天然(笑)
農業のマンガはあまりなくて面白いです。
展開もテンポよくてサクサク読めちゃいます。
和子ちゃんと誠さんのこれからも気になります。by mokutayu-
農業…、!!出てくる女の子があっけらかんとしてて、自分にすごく素直でほんと素敵なことだと思いました。
by しあーす-
おもしろーい
一目惚れからはじめる、コメディ全開の物語。2人がこれからどんな感じになるかたのしみ。美味しい料理で惚れさせて下さい
by acooooaco-
作者のファンです。農業がテーマの作品はめずらしいです。ちょっとストーリーの進展がだれていて飽きてしまいます。
by qui55-
ザ・二ノ宮ワールドのギャグが効いていてめっちゃおもしろい。
今回は農家が舞台で、ヒロインのよこしまな恋を応援したくなるのはなぜ?by ミルミルさん-
元気!
とにかく明るく元気な主人公の女の子にあっぱれ!!しおらしさもあってキュンときます。積極的なようでいて乙女なのね。
by バターちゃん-