【ネタバレあり】りっちゃんのレビューと感想

りっちゃん

好きです、りっちゃん。

先生の描く男性がすごく魅力的。少したれ目気味なのも良い。実話を元にしたこの話は以前、私も別のものかもですがテレビの特集だったかで見て 印象的でお父さんだけど、お母さんでもあるという物凄くインパクトありて、強烈に残っています。私の見た話とダブって読みました。人間として大好き、愛してるって深いです。

良かったけど

多分、本当にそういう関係はあるって聞いたことはあるけど、身近に居ないから想像の域だけど、理解出来る。私はもし2人のうちどちらかと言うと多分、りっちゃんを好きになるタイプだ。告白して受け入れて貰えたら嬉しい。でも、浮気しちゃうって,,,やだ、りっちゃん。って思ったので満星にはしない

いい話です!

ずーと前ですが、もしかしたらこの話のモデルになった人と似たような人をテレビで見たような記憶があります?!?
    その人も、お父さんがオネエで、子供がいたような気がします。
    どんな形であれ、幸せになるのは良いことで、他人事ですが嬉しいです。

(^o^)/

すごく面白かった!キャバ嬢のあるあるネタから、まさかのナンバーワンキャバ嬢で綺麗なのに男だったとは😅でも、二人の距離が縮まってハッピーエンドになるとは予想外(笑)

桃色ヘブンで、この先生の描く男の子にハマりました。絵もオレサマ的なんだけど、優しいんだよねぇ。大好きです。

実話って思うと…

本当にあった話だと思うと、感慨深いです。愛には色んな形があるんだろうな。男とか女とか、どうでも良くなる恋愛なんて、あこがれちゃう♡ 読後感、心が温かくなりました。

マジイケメン

とりあえずりっちゃんがイケメンすぎてヤバいです。
    女としてもイケメンな振る舞いなのに素の男が唯のイケメンで良きです。
    百合でもないNLでもない愛情が素晴らしいです。

素敵なお話

男女関係なく愛のある素敵なお話でした。読み終えても、ほっこりとあたたかい気持ちでした。作者さん買いでしたが、読んで正解でした。

人間愛がいい!

吉野マリ先生のファンなので、読みました。
    この作品は愛が溢れている、とってもいいお話で是非ともみんなに、読んでもらいたい作品です。

これが読者の方からの実際にあったお話と知った時は驚きました。
    おススメの一冊です。

面白いです

桃色ヘブンから大好きです。この作家さんは、愛なんでしょうね。大きな愛で全てが包括されています。購入して良かったです。これからも楽しみですえ