みんなのレビューと感想「きずな」(ネタバレ非表示)

きずな

今3歳の女の子と1歳の男の子を育ててます。。もし弟が死んでしまったら、、そう思うと涙が出てしまいました。死んでしまっていたとうまくん、違う人生を歩んでしまったいつきくん。。。人を殺してしまったかなみちゃん。。。悲しくて仕方ありません。親は子供の幸せな未来を願っています。

心にずしっと来る話し

中学生の時に流行り漫画を買って読んだことがあり、その時も強い衝撃を受けましたが大人になって改めて読むと本当に本当にこのストーリーに引き込まれていきました。主人公の強さと周りの人の心を描くのがももち先生は本当に上手い。

by span

絵が綺麗です‼️

まだ、ポイント不足で最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら全部読みたいですね‼️ストーリー的にはよさそうな、ドキドキ、ハラハラさせられます‼️

ミステリーサスペンス

少女向けとは思えないほどのリスペクトされた作品だと思います。ネタバレはあまり出来ませんがドラマ化して欲しいとずっと願ってる。

ももち麗子先生にしては珍しく(?)
    長編+具体的な問題提起がなかったかな…?
    サスペンスに近い感じ!
    面白かったです、一気に購入しました!

現代社会では良くある話を読ませてもらいただただハマってしまいました。ポイント追加して早く先が読めるのが楽しみ

感動しました。
    ももちさんの作品は好きで全て見ていますが、私ならこんな時どうしたかな…と思いながら見ていました。
    樹くんの両親が亡くなったというのはショッキングな話ですが、うまくまとまっていてさすがももちさんの作品だなと思いました。

7話まで読みました。
    弟とは血が繋がっていないって事ですね。
    最初はあの可哀相なことをしてしまったおじさんがやっているのかと思いましたが、実際はかなりヤバい事が絡んでそう。
    続きが気になります。

ももち先生といえば問題提起作品ですが、
    これはミステリーサスペンスで別の感じです。
    が、続きが気になって仕方ない!おもしろいです!

ドラマ化したらきっと盛り上がるだろうな〜というくらい見応えある作品でした。
    非現実なところもありますが、、とても好きな作品です