みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザファブルがおもしろくて全部読んでしまったのでこちらも読み始めました!
やっぱりおもしろそうで少しずつ読んでますby りりぃ777-
あー
これも、何巻かまで読んだなぁ
でも、車があまり好きやないから、これとあっちなら、あっちを好んで読むなぁby まんにゅううう-
期待も含めて
ファブルを読んでる途中ですが、なかなかハードな男性向けの漫画にもかかわらず、面白い。で、気になってこの作品を読もうと思ったわけやけど、たしかに濃い時代の大阪やし、その当時の雰囲気が感じられて、好き嫌い分かれそう。自分は期待も込めてよむところっす。
by butachan-
ファブルがすきなので読んでみたのですが、こちらはなんというか下ネタ満載過ぎて。笑
車好きの男性向けかな?by なとりゆうこ-
ファブルが面白かったので来ました!
昔から書き込みが細かくて会話にテンポがあるのですね!
ただの会話なのに面白く感じます!by miyukijo-
懐かしいなぁ!なんか近所の喫茶店に置いてあっあような💦男の子はこういうのがすごく好きそうですねー!
by はしえつ-
自分は自動車整備士です。今の時代はこーゆー車はダメだと思います。が、やっぱりこーゆー車は最高です。この時代に戻らないかなぁ。今の車はつまらん過ぎる!!
by はなはなツイン-
作者さんのストーリー性が好きで、3作読みました。
ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!-
異文化を知る的な
時代も地域も全然かすりもしない私なので、
レトロな空気感を楽しむ感じで読みました。
はじめからギャグのテンポが良くて
ファブルとは全然雰囲気違うけどこれはこれで面白いです。
今新作として出てきたら、色々あり得ナイわーと思って読まないと思いますが、
こういうのが流行った時代だったんだなと思うと異文化を知る的な気持ちで不思議と読める。
個人的には、ファブルの方が洗練されてて好みです。by しょこちょこ-
面白そう
筆者と同じく、少し柄悪めエリアの
(スミマセン)大阪出身なので、
言葉使いやイントネーションも、
超自然に、しっくり入ってきます。
こんな人たち、まわりにもいました。by しゃんしゃんしゃん2-