みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さんから。お試し分読みましたが続きが気になりました。無料分もあればなぁと思いました。絵がきれいで好きです。
by ねこずき★- 0
タイトルがきになって購入。
タイトルが気になって購入しました。
主人公や周りの方の成長過程、関わりが丁寧にかかれてあり、お互いが好きだからこそ大事にしたいことがいっぱい詰まった作品だなぁと思いました。by まっちゃえな- 0
この作者の絵は可愛くて、とても気に入ってます。毎回読むたびに、つくづく好きだなあ〜って思います。この作品も続きが気になります。
by まちゅ☆- 0
可愛らしい
表紙の絵がなんだか
可愛らしくて無料で読める分を読みました。
若い頃を思い出し、ピュアな感じがします。by 平穏なココロ- 0
昔、読んだことのある作品です。一途な恋愛、というか青春ですね。何度読んでも色褪せないお話だと思います。
by 匿名希望.......- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
作者さんが好きで読ませいただいています。まだ途中なのですが、絵が綺麗で読みやすいです。おススメです!
by いい(^^)- 0
昔、漫画で読んだのを思い出し懐かしくて再読しました。時代が経過しても伝わってくるものは変わらず、大切なものがギュッと詰まっている作品です。
by こななっこ- 0
丘上先生の作品って、いつも思うのですが、まず絵が可愛くて見やすく、そしてほっこり温かいストーリーだなと感じます。そして作品ごとに全然違うストーリーで、天才だなーと思います。
by leonard- 0
綺麗に描かれている!
単価本でも持っています!!
この作者が描く作品いつも面白くて、高校生の頃から大好きです!主人公達の純粋さがキュンキュンする作品!!by はむりな- 0