みんなのレビューと感想「蒼天航路」(ネタバレ非表示)

キングゴンタ モーニングで読んでました
独特のえがら 迫力があって
オシャレでセクシー
また再開してほしいby 牙魔-
挫折しました
残酷なシーンが多すぎて、わたしには無理でした。もう少し描写がひどくなければストーリーとしては興味もあり最後まで見たかった
by マイムちゃん-
読みづらい
ストーリーはとても面白いのですが、文字が背景と混ざりあって非常に読みづらいです。
某インフルエンサーがおすすめしていた漫画なので読破したいのですが、あまりの読みづらさに心折れそうです。。by zawakemprin-
曹操好きなら
曹操が主人公。劉備も実際は成人君主じゃなくて、こんな感じの親分だったんだろうなという雰囲気。孔明は変態なのでこれはいただけない。孔明は横山三国志が良い
by ターン粗-
う〜ん
一話の怪物 人間では?
細かく言うと皇帝では?
中々面白い滑り出しだけど、残された事実が歴史としか考えられないな。
他に何かの証拠が見つからない限り。by 匿名希望-
壮大な物語
アニメを見て、面白かったので原作も見ることに、アニメでは抑えめになっていた、過激な描写が、漫画だと抑えてなかったのがよかったです。
達人伝も読んでるがどっちも面白いです。by ショウ 1983-
三国志っていうものがどうゆうものか知りたくて、友達からかの作品を教えてもらいました。
まだまだ内容は掴めていませんがこの先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
きっと面白い
好みではないけど、歴史的な背景や価値観を共有するためにも、長めの解説は仕方がないんだろうな。評判いいので、きっと面白いはず!
曹操が主人公の三国志物は少ないそうですが、読んだら納得。
完璧超人過ぎて、主人公向けの人物じゃないんですね。劉備や呂布が活躍しているシーンの方が面白いです。
青年漫画なのでエロシーンが多いのが個人的に苦手でしたが、ストーリー展開は熱いので三国時代に興味がある人は一読の価値アリと思います。by 肉玉イカ天-
ならばよし!
曹操がメインの三国志の物語です。
劉備主人公が多い三国志作品の中曹操メインなのは良いのですが、少々曹操一人が全てを理解してる描写が強過ぎるのがイマイチな点by エダマメ-