みんなのレビューと感想「サトラレ」(ネタバレ非表示)

サトラレ

もしサトラレのように思ってることがダダ洩れだったら怖いですよね。自分が気づかずに守られてるのを知っちゃったら恥ずかしくておかしくなっちゃうだろうな。だから気づかれないように国で守るんですね。

サトラレの医者に会ってみたいかも

サトラレであることで、外来にいられなかったり、担当患者と衝突しそうになったり。
    医療職の身としては、サトラレの医師に診てもらい、自身の問題を明白にしたいな、とおもったりしました(笑)

もし自分がサトラレだったら…と考えてしまいます。本当にサトラレがいたら、普通の生活を送るために、サトラレと知らせずに保護してあげる人がいないと、生きていくのは難しいのかな…と考えさせられました。

なんか不思議な漫画でした。無料があったので読んでみたのですが、ポイント消費してまでは読まないかな。絵もなんか古い。笑

西山君残念

西山君の最期が悲しいし、警備が手薄すぎるのも不自然です。

面白いけど、色々疑問が湧きます

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、また、ひまな時にでも、続き読んでみたいです。

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。タイトルであの作品かな?と思ったですけど、少し違ったみたいです。続きが気になりますね。

このアンニュイな感じがなをともいえない雰囲気をかまし出していると言わざるを得ないのが一番良い所だと思う

若干混乱

同じタイトルのついた、ほかの作品から読み始めました。
    同名の映画があることも知っていたのですが、他の人のレビューを読む限りこっちが本家本元なのか??たしかにもう1つには副題が付いていましたが、若干混乱。

でも、こちらも面白そうなので読み進めたいです。

サトラレという特殊な体質で自分の考えてることが周囲に分かってしまうという設定でしたが、考えさせられることもあったりして面白かったです。
    自分だったら耐えられないだろうなとしみじみ思ったり。。