みんなのレビューと感想「サトラレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ
読みました。
昔ドラマがあったけど、漫画の方が面白かったです。
サトラレ…もし本当にいたら大変だろうなぁ笑
続きもボチボチ読んでいけたらと思ってます。by 匿名希望- 0
なかなか面白い 笑
サトラレって苦労するね 笑
自分の頭の中がみんなに聞こえちゃうなんて、怖いわ。なんの隠し事もできないのは大変だなと思ったby 匿名希望- 0
これは、もう
もし自分だったら?なんて考えてしまう。周りも大変だけど、天才なのにサトラレであるがゆえに職業も制限されるし本人が一番辛いか。
映画化されたときはなんとなく暗い雰囲気でしたが、マンガだとあまり感じず、面白かったです。人に気持ちを知られるってどれほど恐怖なんでしょうか
昔サトラレの映画を見ました。自分の心が他人に筒抜けなんて恐いしとても生きにくい人生だなと思います。人から監視される人生も本人は知らないとはいえ、気の毒ですね。
自分に置き換えちゃうとかなり怖い(>人<;)
たのしく読ませていただきマシタ0(:3 _ )~_(:3 」∠)_by 匿名希望- 0
良作
絵が古いからどうなんだろうと無料分を呼んでハマりました。ちょこちょこ読み進めてます。
もう…いい話が多くて読むのがやめられません。。。
ドラマもあるんですね、それにしても全然知らなかった。そっちも気になります。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔実写化もされて話題になりましたよね。なんか新しいパターンだな、面白いなと思ってまていました。現実にあるのかなと思ったくらいだから。面白いです。
by ももちゃん!- 0
以前に
少しだけ読んだことがあって、再度読んでみたら面白かった(^-^)
でも、ちょっと私には難解(・・;)by 匿名希望- 0
サトラレ
面白い設定で、なかなか作り込まれたお話です。オダギリジョーさんと鶴田真由さんでどらまかされましたね。ちなみに、サトラレの病気は架空のもので、実在しません。