みんなのレビューと感想「サトラレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマ大好きでした!
自分の思っていることが周りの人にし聞こえてしまうなんてとっても大変なことですね。
自分だったら嫌だなぁと思いながらも楽しく読ませて貰いました。by 匿名希望- 0
恥ずかしいよね
自分の考えている事を相手に聞かれると恥ずかしい。でも、相手が考ええいる事が全てわかるっていうのも恥ずかしい。あなたの考えている事は全ててわかっています。とも言えず。はたして、知られると知るとどちらが余計に生きづらいのだろうと思わずにいられない。
サトラレ…ホントにこんなひとがいたら…もし自分がなったら、嫌だろうな。
これはいろいろなサトラレの人生を、周りの人々が少しずつ交差して話が進んでいきます。
斬新で面白い。by めぐぞー- 0
無料分24話まで一気に読んでしまいました!とても面白いし、人の心の機微も描かれていて引き込まれました。
まあまあ
周囲に思考を悟られてしまうという稀な体質?
そんなのリアルにあったら本当に辛いでしょうね
主人公の男の人は、守られて、幸せそう
性格が良く育ててもらって良かったねー
悪くないけど
続きを読むかは...考えるなかなかby 匿名希望- 0
昔ドラマで見てた!
昔ドラマで見ていた「サトラレ」。
めちゃコミで見つけて初めて漫画を読みました!
一人の主人公の話だけではなく、話ごとに違うサトラレ(心の声が周りに聞こえてしまう天才)が出てくる形になっています。
話ごとに主人公が変わりつつ、それぞれの関わりもあって面白いです。
人間の心理とか、いろいろ考えてしまいます。by めちゃこのみ- 0
ドラマでオダギリジョーがやってるのはみたことありました。漫画を見つけて、無料分だけ読んだけど、やっぱり面白いですこの作品!実際にいないとは思うけど、いたらすこぶる困る!!(笑)ドラマだし嘘の設定だから見てられるけど
むちゃくちゃ大好き!
映画を先にみてて、映画はあまりよくわからなかったけど、原作がこんなに面白かったなんて、全然知りませんでした!
今夢中で読んでます!
毎回毎回ジーン!と来ます!
このアイデアって、すごいな〜。
どのサトラレも大好き!
対策委員の人たちもみんな良い人!by 🐷ちゃん- 1
最新のを見て
最新のサトラレを見て、試しに読んでみましたが、私的にはイマイチだったなーと感じました。
あまり作り込まれてる感じがみられなくて、入り込みにくかったですね。。。
もう少し読み進めるかはまだ迷いどころです。by 匿名希望- 0
この作品を読むと、もしかして自分がサトラレだったらどうしようと考えてしまいます。
サトラレ達が魅力的な人ばかりなので感情移入してしまって切なくなります。by 匿名希望- 0