みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいです

今もですけど、当時は他にい女心のコメディで新鮮で面白かったですね
    女というのは争う?競う?ことをやめない生き物なのに内心は不安だらけなアンバランスさを
    とても面白く描いてます

昭和くささ前回って感じ

令和の感性で読むと「はぁ?笑」って思うようなことが沢山あるなぁって思った。主人公の女が身勝手な部分多くてイライラする人はすると思う。現に私もイライラした。

主人公は、全身整形で美しくなったけど
    中身は変わらない。
    美人だけど愛嬌がありすぎて本当に好き。
    今まで、子供の頃からいじめられて辛い思いをした分の幸せになってほしい。

なつかしー!

中学の時に凄い流行って読んで面白くて、大人になった今、懐かしさから読んだせど、やっぱり面白かったー笑
    最近よくある恋愛モノとは角度が違う感じがサイコーです!

楽しみです

白鳥麗子ファンなのでこちらも楽しみです。全身整形ってちょっとびっくりですが同じ容姿端麗でも元がちがう主人公を作者さんがどう描き分けるのかたのしみです。

懐かしい

鈴木由美子さんの主人公はみんな純粋で可愛いんです❤️
    懐かしさを感じながらまた読んでます^_^
    全面見たかったのでそこにマイナス1つけました。

懐かしすぎる!

単行本持っていました!どの作品も、コンプレックスを持っていて、憎たらしいけど憎めない主人公にハマってしまいます。懐かしかった〜^_^

全身整形っておどろおどろしい話が多いけど…カンナさんは本当に可愛らしくて気持ちのいい子で読んでてなんだかさっぱりします!鈴木先生サイコーです。

久々読んだ

白鳥麗子でハマって、この漫画家の単行本は持ってました。久々読んで主人公が可愛いし楽しめました。単行本、古本屋に売らなきゃよかった〜

今読んでもおもしろい

久々に読みましたがやっぱりおもしろい!今の時代では扱いにくい設定やワードも多々あるので、懐かしさも感じつつ楽しめます。