みんなのレビューと感想「Q.E.D. 証明終了」(ネタバレ非表示)
謎解き系(金田一少年の事件簿とかコナンとか)好きなので、これも好きです。グロくないので読みやすいです。
by みろ36- 0
文系の私にとって勉強になる推理マンガですね。
超有名理系大学を出ている男の子と刑事の娘が謎を解く様は痛快です。by U.C.- 0
懐かしい‼️
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
ミステリーで検索して試し読み。始まり方が昔のミステリーアニメ!という形で、懐かしく感じました。
表紙の男の子と女の子が謎解きをしていくという大道の物語。by アンジ5- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。証明って。むずかしい作品ですよね。
by 桜ピーコ- 0
個人的には初期の頃の絵柄が好きです。最初と最後の方では(途中からですが)、同一人物達?という位変わります。性格は変わってないですけど。
by あかねの雲- 0
違った視点での推理もの
高校生がこんなに事件にあうか!って思うのは推理ものではよくある疑問ですが、それはさておき、日常の謎も解いてくれるし、なにより数学の見方が変わりました❗
とても興味深く読めます‼️by 匿名希望- 0
無料分があったので読ませていただきました。お話のな後れが1話完結でスッキリしていて読みやすかったです。内容も丁寧に描かれていてと思います。
今も続いてるシリーズですねー。こんなにたくさん謎を考えるのは本当に大変だと思う。でもとても楽しめました。
内容は面白いなと思いますが、ページ表示がイマイチ慣れなくて読みづらいです。先に読み進めるのが遅くて内容を理解するのが大変でした。