みんなのレビューと感想「代紋<エンブレム>TAKE2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後はそうするしかないよなぁ…。

1970年代後半からの新宿のヤクザの人生を描いた話。原作もしっかりしているので大変面白い。タイムスリップがどこまでのし上がっていくのか見ていると面白いです。しかしラストはあーするしかなかったんだよなぁ…。

by margue

レビューの評価が高かったので、普段は読まないようなストーリーですが、読んでみました。けっか、とても面白かったです。

何回読んでも

全巻持っていたんですが、置き場に困って売却してしまった
    久しぶりによんでも、結末がわかっていても
    楽しいです

これもよんだねー

でたねータイムスリップさたとかさーだったよねー、ヤクザでタイムスリップ、おもしろいよねつい読んでしまいたくなるんだねー

大昔にですが

ひと通り読んだ事はあります。くだんな…。ヤー公のストーリーに憧れる一般人多いんですかね?不良少年漫画とか。読む気起こらん。

むかし。

ヤンマガで読んでましたよ。今はギャグ漫画の世界だけど、主人公がヤクザ社会でのしあがっていくと共にシリアスになっていくんだよね…

笑える

ドラマを先に見たのですが、うる覚えなので新鮮な気持ちで楽しめます!
    ヤクザがタイムスリップって設定がまず面白すぎます!

初めて読んだ

前からこの漫画のタイトルを知ってたけど、読まず嫌いでした、あり得ないけど普通に面白い。
    たまに真面目な話があって熱くなる時があり良し

昔を...

ずっと昔、子供の頃ヤンマガだったか?毎週楽しみにしていたなぁ。
    大人になって纏め読み!いま読んでも面白い!

by maori

やっぱり面白い

若い頃にヤングマガジンで読んでいましたが今読んでも面白いです。少年マガジンで連載中の東京リベンジャーズとかタイムリープものが流行ってますが、こちらのタイムリープものも面白いですよ。