みんなのレビューと感想「ジパング」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ジパング

イージス艦かっこいい‼️

イージス艦のかっこよさが伝わる作品ですね!今の兵器があの次第とれくらい通じるのかなど興味のつきない作品ですね!

スケールでかい!

すごく面白く時代背景とか自衛隊のことが丹念に調べられ描かれています。
    現在の日本、戦前の日本…考えさせられることが多い作品です。

クオリティ

驚愕のクオリティですね。
    素晴らしいの一言です。一気に引き込まれてしまいました。
    漫画の域を超えた作品ですね。

何度

読んでも面白いです。歴史好きにはたまらんです。他のシリーズも面白いですがやはりこのシリーズが一番だと思います。またじっくり読みます

名作だ

前半の戦闘シーン、後半の戦艦大和の描写、あとヨーロッパや中国のストーリー、シーン一つ一つが現実のよう。

by SWIFT

タイムスリップものです。
    先の歴史を知っている者と知ってしまった者。
    それぞれの葛藤の戦い。
    歴史との分岐点に遭遇した角松はどうなったのか。
    ラストのシーンはグッときます。

久しぶりに読んだが、面白い🎵
    戦闘以外のところも色々な当時の設定をうまくつないでるので、行き先が楽しみ

結構おもしろい!

時空間のゆがみでタイムスリップするお話し😖もっと無料のうちに読んでおけば良かった✨最初は、え~つまんないカナー?何て思いきや❗全然 すごく先が気になります。50ポイントでちと高いので、月々少しずつ読ませていただきます。

タイムスリップものは幕末とか戦国時代が多いのに、太平洋戦争とは斬新でした。もしももう少し早く戦争が終わっていたら日本はどうなっていたのか。考えさせられる内容でした。

タイムスリップものはかなり好きです。これはあまり極端な過去ではないにも拘らず、それでもこんなに人々の考え方や技術的な事が違っているのかと、考えさせられます。