みんなのレビューと感想「BE-BOP-HIGHSCHOOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
懐かしい!とにかく毎週楽しみにしてたし単行本も途中まで揃えてました。
時代のせいか、ちょっとソフト路線になり自分も年を重ねて途中から読まなくはなりましたが…by えるれ~-
若い頃を思い出す
不良ではありませんでしたが、ドラマも見たし漫画も読みました。楽しい頃を思い出します。そして根本的にはどの時代も同じことで笑って 学生は学生だなあと思いました。主役の2人以外はノブオが好きです。
by ちゃんどう-
これぞ!
これぞ昭和!
今の子供達には到底理解できないだろうが日常茶飯事なこのせかい。
当時は憧れてみんなこんな格好してたわby ピョン田-
懐かしい
まだこの漫画に出てくるようなヤンキーがいた頃の漫画。くだらない回もあり、喧嘩もあり、青春もあり。面白い。
by たなきちさん-
あいかわらすだねー
ヒロシトオル、これは昔よく読んだ、単行本も持ってた、ほとんどみんなしってるよね、笑える、面白い、いまでま見ても熱くなるねー
by 哲くん-
不良漫画の金字塔ですね。不良とは縁遠い学生生活でしたが、憧れる部分もありました。ケンカ有り笑い有りの楽しい作品です。
by ゲームキング-
懐かしい!
きた~! オヤジ世代の自分にはたまらなく嬉しい作品だね!
自分も同じ様な学ラン着て、他校とケンカしていた時代を懐かしく思う。
じっくり読ませてもらいますね。by 右上がり-
THE昭和。
笑いあり、感動ありで好きです。
懐かしい。
映画も役が原作にピッタリで、良かったなぁ。by 匿名希望-
私てきには中学時代から高校時代にかけて読みふけった不良漫画のパイオニア的な漫画なので思いでしかありません。映像作品も全部見ました。ただ残念だったのは最初はシリアスなケンカシーンなども多々あったのに、段々作品後期にはほとんどコミカルなギャグ漫画のようになってしまった事と、明確な最終回が存在していないとゆう事です。1ファンとしてはまた再開を強く望んでいますが、望みはないだろうな。。とにかく私の漫画史上の中でも上位で想い出深い作品です。
by ほんぽ-
これはかなり面白い内容で作画が綺麗で素晴らしいと思った。
最新話がかなり待ち遠しい作品であり早急にby 匿名希望-