みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)

BLOODY MONDAY

いやー面白かった!

常に不利な状況からの挽回や、大逆転が多く、どきどきして面白かったです。
    強いて言えば、遥がさらわれ過ぎ、マヤの思いどおりになり過ぎで、藤丸達はもっとしっかりしろー!と思うシーンが多かったです。

Jがかっこ良くかわいいので好きです。
    ネタバレになるので詳しくは書きませんが、大事な場面で、結局Jの電話ヒントが大きな意味を持ちすぎると思いました。藤丸自身に頑張って欲しかったです。

心理戦が面白い

ドラマが面白すぎて原作も読みたくなり購入しました。シリーズを読めばドラマの先の展開も読めるので満足。ドラマの終わり方が、続編を期待させる感じでしたが全然やらないので、もう原作で!

懐かしい

テレビドラマで夢中になって観ていた原作が漫画だと知って読みました。

今まさにコロナウィルスで世界中が騒がれているけれど、このストーリーと被りますね。

ドラマ観ていた頃は、ただの作り話だと思っていましたが、まさか本当にパンデミックになるとは、、ね。

藤丸ラブ♡

元々ドラマで知ったのもありますが、改めて初めから読んでみると、とてもハラハラドキドキな展開で目が離せません!藤丸の特技や知識に脱帽⭐︎誠心誠意、仲間や家族を守ろうとするところも、応援したくなります。

ドラマであったのだけは知っていましたが、どんなものかと読んでみたらハマってしまいました。スピーディーでどんどんスパイが明らかになって、ドキドキハラハラしながら読んでいます。
    ドラマも見たくなりました。

ハマります!

軽い気持ちで読み始めたら、、面白い~~!!!ハマってしまいました!ファルコンはもちろんカッコ良いですか、音弥くんかもう素敵て素敵で、、ドキドキしながら読みました!面白いです!!

by uu*

表紙をよくみたら

警察ものかと思って読み始めたら、主人公パソコン持ってた。まぁ警察ものでしたがハッカーが主役でのめり込むように読んでしまいました。先読みが凄く伏線が沢山あり楽しく読めます。

全部好き

ラストシーズンまで全部好きです。この1話からぜひ読んでほしい。最後も綺麗に終わるから。24のパクリとか言われてるけど、どちらも面白いです!

テンポよく読めて、絵も見やすいのでおもしろいです。
    活字離れしてる人には登場人物が多すぎて話についていけないのかな?とも思いますが、再度読み返せばわかる程度かと思います。

三浦春馬主演のドラマでも楽しめたけど、原作もスゴイですね。
    現実に起こっては欲しくない状況だらけですが、どんどん続きを読みたくなる内容です。

何度読んでも楽しめる内容です。