みんなのレビューと感想「BLOODY MONDAY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLOODY MONDAY

敵のボス出てくる前にわかった人いるの?

デスノートの後こういうサスペンスものがいっとき流行ったが、その中では一番面白いと思った。先が読めない展開、ハッカーの戦い、などスリルがあって読むのが面白かった。
    敵のボスは出てくるまで本当にわからなかった笑

by ito1447

藤丸ラブ♡

元々ドラマで知ったのもありますが、改めて初めから読んでみると、とてもハラハラドキドキな展開で目が離せません!藤丸の特技や知識に脱帽⭐︎誠心誠意、仲間や家族を守ろうとするところも、応援したくなります。

ドキドキする

誰がスパイこういをはならいているのか?分からないのに、それにさえ気が付かないで、藤丸はペラペラと話してしまうから、見ていてドキドキハラハラする。
    また、「この人なら安心」キャラが殺されたり折原先生の仲間だったりして、本人信じられない

ドラマであったのだけは知っていましたが、どんなものかと読んでみたらハマってしまいました。スピーディーでどんどんスパイが明らかになって、ドキドキハラハラしながら読んでいます。
    ドラマも見たくなりました。

ハマります!

軽い気持ちで読み始めたら、、面白い~~!!!ハマってしまいました!ファルコンはもちろんカッコ良いですか、音弥くんかもう素敵て素敵で、、ドキドキしながら読みました!面白いです!!

by uu*

表紙をよくみたら

警察ものかと思って読み始めたら、主人公パソコン持ってた。まぁ警察ものでしたがハッカーが主役でのめり込むように読んでしまいました。先読みが凄く伏線が沢山あり楽しく読めます。

全部好き

ラストシーズンまで全部好きです。この1話からぜひ読んでほしい。最後も綺麗に終わるから。24のパクリとか言われてるけど、どちらも面白いです!

ドラマミマシタ

テレビ放送時にドラマみてました。
    懐かしいなぁと思いながら無理分あっという間に読み進んでしまいました。
    展開が早いのでサクサクいけます。
    漫画の続きも気になるけど、またドラマみたくなりました。

by yocomo

テンポよく読めて、絵も見やすいのでおもしろいです。
    活字離れしてる人には登場人物が多すぎて話についていけないのかな?とも思いますが、再度読み返せばわかる程度かと思います。

なかなか面白いよ

こんなウイルスあったら怖すぎ。
    てか、今でこそサイバー犯罪とかサイバー捜査とかが当たり前だけど、この当時は天才ハッカーとか本当にいるんだレベルの時代だったから…新鮮で面白かった。