【ネタバレあり】のだめカンタービレのレビューと感想(9ページ目)
一途
クラシック音楽を学ぶ学生のお話です。のだめちゃんの一途なところが見ていてほっこりします。どんな音を奏でているのか想像するのが楽しいです。
by ヌリタス- 0
面白い。
期待通りのおもしろさです。巻き込みキャラののだめと、巻き込まれキャラの千秋先輩の攻防がおもしろいです。うじうじするなら、勇気だして飛行機に乗ってくださいと言いたいところですが、そうなると話が終わっちゃうから駄目ですね。
by ハドソンさん- 0
懐かしくて、無料分読みました。あいかわらず、面白い。面白いのは、何度読んでもいいですね!イケメンなのに残念な所が好きです、千秋先輩。のだめに、いじられるのが面白いです!
by ロノロノ- 0
すごいいいです
ドラマ、映画ものだめかんたーびれ、よかったけど、漫画が一番いいと思います。二人の距離が縮まっていく感じいいです。変態の森へ?私も行ってみたい?みたいな?
by えねごりくん- 0
めちゃ面白い!
奇想天外な展開に、思わず読み進めてしまいます!!
のだめの部屋の散らかり具合とか、汚さ加減とか最初は気になりましたが、それ以上にキャラが素直で可愛いです!
この先が楽しみです。by ナチュラルガーデン- 0
絵が意外だった
テレビドラマで見てたから、それももう懐かしいけど、漫画は初めて見た。絵のタッチが美少女漫画と言う感じではなく、自然な感じで逆にいいかな。
by かめきったん- 0
おもしろいお話で好きです。ドラマでみたけど、漫画もいいなー。音楽っていいなー。癒やされる音楽はいい!
by じゅちか- 0
ドラマで初めて見ました。マンガでは音楽が流れないのが残念だけど、面白いですよね。音楽の厳しい世界を垣間見えます。
by 花ごよみ- 0
実写化ドラマも映画も大好きでしたが、原作を読んだことがありませんでした!今回試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!もう一度ドラマを見返したくなりました^ - ^
by きよみそ- 0
久しぶりに読み返してみたらやっぱり面白い!
ドラマにもなりましたが原作の方がこまかな描写があって好きです!by ?^_−☆- 0