みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

面白くて大好きです。ストーリーに惹き込まれます。ドラマも映画も新春スペシャルも全部観ました。一番大好きな作品です。
by Hyo23-
こーひーぶれんど
ドラマからの漫画です。漫画さすがに 面白いですね。のだめ最高です。ドラマも イメージを壊さずに 出来てます。どちらも大好きです。
by ごーるどぶれんど-
良い話
テレビドラマで面白くて観てました。原作も気になり…絵がドラマと一緒!!!!再現度が高い。続きが気になる!
by 牛乳コヒ-
大好きな作品です。何回見てもおもしろくて見ていて元気をもらえる作品です!のだめカンタービレオススメです!
by あゆみんみん1215-
安定の面白さっ!
アニメを見てから漫画を読み始めたのですが、動画を見てからなので漫画からも音が聞こえて来くような感覚で楽しく読ませてもらいました。全巻読み終えて原作の方が楽しかったです♪
by nocon-
カズオ
クラシックブームを巻き起こした有名漫画。久しぶりに読みましたが、やはり面白いです。男性も面白いと思う少女漫画ではないでしょうか。
by sobi-
大好き
大好きな作品です。
何度も何度も読み返しています。
やっぱりおもしろいなあ。
単行本を手放したのを後悔しています。by ハル^_^-
最高!のだめ大好き。ちょっと(?)変わった女の子ですが天才!そして千秋先輩カッコいい。二人の掛け合いも面白い。ますみちゃんもいいし、登場人物みんな好き!
by ねこなしなし-
センスがおもしろい
とにかくおもしろくてくすっと笑ってしまいます。高みを目指しながら葛藤し、ぶつかって成長する姿に胸を打たれます。でも笑えます。大好きな漫画です。
by ぽっぽぺ-
大好き
ドラマがさきだけど、漫画でじゅうぶん楽しめます。ちょっとドラマの映像とか浮かんじゃいますがそれほど、どはまりしてました。
by リンリンカイカイ-