みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドラマを見て漫画を見ましたが漫画もめちゃくちゃ面白くて、ドラマも漫画を忠実に再現されていて両方よかった!
by gtanuki- 0
めっちゃすき
昔読んでたのでもう一度読み返したくてこちらで読ませてもらってます。読み返したら、人間関係やら恋やらたくさんつまった作品だったんだなぁと、改めて再確認しました!オススメです!
by 島のしまこ- 0
おもしろいです
大学生のころから大好きな漫画です。絵もかわいいし、内容も面白いのではまってました。最近読み返したら、やはり最高でした。
by レモンビーグル- 0
言わずもがなな名作✨✨もう、のだめのはちゃめちゃさと千秋先輩の関係が楽しすぎて、続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by みかづき雲- 0
ぎゃぼー!
おもしろくて、泣けて、青春で、それぞれのキャラクターがおもしろくて愛おしくて、ずっと大好きな漫画です。
by あいぼんあ- 0
最初、少女マンガっぽくない絵が好きじゃないなーと思いながらも、周りから勧められて読んでみたら、、、
ドハマリしました。
ドラマ募よかったけど、やっぱり原作が一番いい!by ポパイポポ- 0
テレビドラマが面白かった
テレビドラマが面白かったので、こちらも試し読みからはじめました。音楽には全く詳しくなくても、読みやすいです
by ももももとととと- 0
ドラマを見てコミックを知りました(*^^*)ドラマはめちゃくちゃおもしろかったので、漫画も読んでいきたいです!
by あおはーちゃん- 0
漫画も好き
テレビドラマや映画を見てから原作の漫画を読みましたが、とても面白い。音楽をテーマにしている漫画が多くなかったので、興味深いです。
by いさみい- 0
懐かしい
ドラマ化されたとき夢中で見ていました。漫画も久しぶりに読んでみたけど、はちゃめちゃなところがやっぱりおもしろいです。
by gg5- 0