みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

やっぱり面白かった!ドラマを見てからのマンガだったので、役柄の人たちのハマりっぷりに感心。のだめのはちゃめちゃなところ大好きです。

ハマリマシタ

めちゃくちゃおもしろくて、映画やドラマも見直しています。
    CDやDVDなども買ってしまいました。
    寝れなくなるかもしれないですよ‼

やっぱりおもしろい!

ドラマでしか知らなかったけど、マンガで読むとさらにおもしろすぎる!笑えるだけでなくストーリーもおもしろいし、これは読まなきゃいけない作品です!

のだめカンタービレ、やっぱり面白い!
    クラシックなんて~って思ってた自分でも、ちょっと聞いてみたくなるような楽しさ♪

こんなに笑った漫画は初めてです!感動しました。音楽の要素もきちんとしていて、仲間との結束とか恋愛とか盛り沢山で、満足の読み応えです。

もうもう!

千秋先輩のツンデレ具合に最後までキュンキュンです。ラブシーン以外でも魅せられ、たまにある二人のイチャイチャシーンにはもっと魅せられ(笑)最後まで笑って泣いて読ませてもらいました。中だるみも多少あるけど、それもよし!何度も読んでしまう作品です。

テンポ良い♪

のだめ…漫画読まずに映像が先でしたが、やっぱりこっちにはかなわないなぁ。
    面白いし、リズムも良く、一気に読んでしまいます。
    のだめが主人公?ってくらい千秋が私には前にいる感じがしますが、二人で一人なのかな?
    兎に角、読んで良かったです。

ドラマを途中からしか見ていなかったので、読んでみました。出て来るキャラがひとりひとり個性きわだってて、面白いです。

やっぱり面白いです。
    ドラマで知ったけど、原作の千秋先輩のほうが3枚目な感じがでていて
    素敵。音楽がきこえてきそうな表現がいいですね。

切ない

本なのに、音が出てきそうな漫画。
    かと思えばコメディ感も満載。
    絵もシンプルで読みやすい。
    そしてちょっと切ない。
    また音楽を、オケをやりたくなる。
    楽器吹いてた、やってた方は読んだらまたその情熱が戻ってくるんじゃないかなぁ…

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,091件