みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

なつかしい
好きなものに打ち込み、頭の中はそれしかないというぐらいに夢を追いかける姿がとても羨ましいです。しかもたくさんの仲間となんて、すごく恵まれていると思います
ただ、個人的にのだめのキャラが受け入れにくいので、星ふたつですby もとこんぐ-
やっぱり
やっぱり何度読んでもおもしろい‼️のだめと千秋さまのコンビ最高です‼️登場人物がみんな個性豊かで、すごくいい‼️
やっぱり面白い
実写版は何度も観たのですが、初めて原作を読みました。ストーリーが面白いし、みんなキャラがいいので、やっぱり面白いですね。
最高
クラシックに全く興味が無い人にでもどなたにも自信を持っておすすめできる作品です。読んでてとてもやる気が出るし、出てくる登場人物がみんな一癖あって面白い!
美人じゃない、料理出来ない、掃除出来ない主人公がかっこよくて料理出来て掃除出来る学校の人気者にストーカーして、今までにない話の入り方でした
のだめの奇行に驚きます。が、それを呆れつつも支えてくれる彼がいてとても幸せです。
音楽の才能があって羨ましい!by 匿名希望-
大好きで読んでたマンガが無料だったので、嬉しくなりました。
のだめちゃん大好き。
話もほんとに面白いです。by 匿名希望-
とにかくのだめが自由すぎてとても可愛いです!
千秋先輩がとてもカッコイイです!
音楽についても楽しみながら知ることができる素晴らしいマンガだと思います。by 匿名希望-
なぜに……
この作品を読むたびになぜに千秋はのだめにひかれたのだろう?と毎回疑問に思う。天才気質?それとも自分の真逆な所にひかれたのだろう?不思議……
by イチゴ丸-
すき!
ドラマも観ましたが、マンガもすきです!のだめ可愛い!!!!何度読んでも楽しい作品だしおもしろい作品です。