みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT II」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サイコー
何度読んでもサイコー!コミックで、昔読んでたけど、途中で読めなくなってそのままだったのが、今読めてさらに感動してます!哀ちゃんマジでカワイイ強人って感じですごすぎる!バスケ分かんないけど、見てても面白い!完結してるから凄い一気見したい!
部員が増えた
はじめは、5人しか居なかったのに。。。そして、高科が加わりそれでも6人。。。新入生が増えてようやく大人数になった瑞穂。個性的な面々が多いけど、物語が面白くなりました。
絵が綺麗
まずは絵が大好き!
めちゃくちゃ綺麗な絵で読みやすい!
それにストーリーもワクワクしてドンドン読みたくなる!by 匿名希望-
バスケ部も人数が増えて強くなってきて更に楽しくなってます。試合での個々の活躍タマリません。色々ライバル関係もあるけど、仲も良いチームとのからみ、相川くんの親との確執等色々詳しく分かってくるので読み始めるととまりません。
DEARBOYS最高面白い。バスケットボール大好きだから参考になるしまたすぐに読ませてもらいます。まいちゃんとの関係も可愛いから楽しみ
バスケットの戦術が割と詳しく描かれていてバスケットマンに限らず結構楽しく読めました。好きな漫画です。
だいすき
めちゃくちゃ青春です。バスケットボールの勉強にもなるし、友情にも涙するし最高の作品です。絵もきれいです。
by りみえこ-
普通の試合と、ストリートバスケや3on3の試合の違いを初めて知った。分かりやすい説明で読むのに抵抗がなかった。
大好きな漫画の続編!
バスケ漫画の中で一番好きな作品です。以前と比べると絵が変わってますが、私はこっちの方が好みですby 匿名希望-
最初はACT2まで続くと思ってなかった。
大体続いていく話は面白くなくなるけど、変わらず面白かった。
1のときより他の学校にもスポットがあたってまた面白かった。by 匿名希望-