みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホラーの描写とか本当に怖いんだけど、主人公や周りのキャラに和ませてもらって読んでました。話が濃くて、一つの話がちゃんと納得できる終わりになっているので面白いです。坊さんと主人公の掛け合いが特に好きです。

こわいけどおもしろかったー!
    個人的には人形の家が一番怖かったです‥‥
    坊さんや巫女さんなど、個性豊かなサブキャラ達もなんだかんだ毎回登場してくれるので、怖いけどにぎやかで楽しく読み進められます♪

懐かしくて…

昔、コミック全巻持ってて読んでたんですが荷物になるので実家に置いてきたらいつの間にか紛失wwwめちゃコミで無料分だけ読んだけど、やっぱり面白い!ホラーが大好きな人は読んで欲しいです!

懐かしい

大好きだったマンガです。たしか、小説もあってそちらからファンでした。昔はものすごくドキドキして読んだ気がしますが、大人になった今は登場人物の思いやりやその背景を考えながら読めました。

なつかしい!!!!

全巻コミック購入して、妹とどハマりした漫画です。
    これまでにない現実的な視点も含め、淡々と心霊現象なのかどうかを解析していきます。
    なかなかキャラが濃い登場人物たちです。

面白い。

特別ホラー系が好きなわけではないですが、ゴーストハントはコミックを全巻集めるほど大好きです♪
    登場人物達が個性的で、ホラーなのに笑える所もあります。
    是非実写化をしてもらいたい!

霊の話が好きでこの作品を手に取って見た。一話終わるのに他の作品に比べて時間はかかるけど、色んな宗教の霊媒師がみんな集まって問題を解決するのというのは結構滑稽だなと大人になって思った笑

by 5430

絵が好き

絵が好きです。話も心霊系は好きなので。ナルもいいけど、個人的にはぼーさんが好きだなぁと。キャラに思い入れを持てるタイプのマンガだなと思います。主人公も好感がもてますしね!

最初は

最初は主人公に冷たい男性ですが、徐々に柔らかくなってくる様子もみられます。
    仲間も増えて楽しくなってきますが、主人公の明るさの理由もかかれていますので、そこはビックリ。

10年以上前に読んで、内容をはっきり思い出せなかったので改めて読んでみました。やっぱりとても面白くて大好きな作品です!絵柄がどんどん綺麗になっていくのも何か好きでした笑