【ネタバレあり】ゴーストハントのレビューと感想(2ページ目)

結構怖いです!

最初の学校内の心霊現象はそうでもなかったですが、次の話は夜一人で読むにはちょっと怖いです。

普段はあまり読まないホラー系ですが、設定が面白くついつい読んでいます。

う~ん

7話まで読みましたが、なんかつまらなかった。
    ゴーストハンターや、巫女さん、坊さん、霊媒師、エクソシストまで勢揃いさせて、旧校舎に霊はいるいないで揉めた挙げ句、結局は土地の寝地盤沈下が原因だったなんて(苦笑)
    結局、廃校舎に霊はいないと言い切った霊媒師さんだけが正しくて、あとの連中は、みんなエセだったとしか言い様がないですよね。
    レビューには、このあとの話から怖さが増してくるようなことが書いてありましたか、期待ハズレに終わらなければいいなと思いました。

昔少し読んだ思い出があり懐かしくて購入しました。今読んでも面白いし、絵も見やすいのですごいなぁと思います。続きがすごく気になってどんどん購入してしまいます。

by 梅路

霊とか超常現象とかの検証で謎解きみたいでおもしろい。多少なりともそうゆう力がないと出来ないからまいちゃん協力させられてたのかな。

こういうの大好きです。

心霊モノが大好きなので、こういうの探してましてやっと見つけたって感じで嬉しいです!!
    最後まで読み切りたいです!!

絵も話の内容も非常におもしろすぎるんだけど、コマワリが見にくくて文庫で改めて読みたいとおもいます。登場人物のキャラの作りがうまいと思う

霊の仕業?と思われる事件を科学的に解析しようとすると、こんなに機材が必要なのね。ナルちゃんの呼び名も、笑顔のナルも、最初から伏線になってるなあ~と、読み返して思った。単行本より、コマ割りがちょっと読みづらいですね。なので☆ー1

小学生の頃読んでました!!懐かしくなって読みましたが、相変わらず怖い‼︎面白い‼︎私はウラドがやっぱり一番怖いなー
    オススメです!!

昔読んで、今も定期的に思い出して読みたくなる!!
    何回も読んで展開知ってても引き込まれるしおもしろい…!

これはもう何度読んでも大好き

もう小野さんの原作小説からのファンです!
    いなださんの絵も元々大好きで自分的に神コラボですね!原作をリアルタイムでずーっと追いかけてたので死ぬまで大好き作品のひとつです。
    個人的には坊さんが大好きです。
    でもみんな好き。
    とにかく麻衣が可愛くてたまらない。
    当時は少女向け作品なのに王道の恋愛エンディングじゃなかったのがとても新鮮でした。
    面白い話がたくさんありおすすめです。
    アニメもありますので興味ある方は見てみて下さいね!
    続編出ないかな~といつも楽しみに待ってます。
    漫画のオリジナルでもいいのでいつかお願いします