みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)

レビューを読んで
とっても気になり、試し読みから始めました。名作と評判でしたが、絵がとてもきれいで、ストーリーも謎めいていて読み応えがありそう。
by おぽp-
懐かしい
むかーし昔に読んだ?ような記憶があります。
懐かしいので本棚へ… 今になって読み返してみた時の違いも楽しみです。by プィ🐾-
昔読んでいたので、今回初めから読み始めました。絵はとても好きなのですが、ちょっと内容が暗めかな。途中でリタイアしました
by もんモカラテ-
家庭の事情が複雑な話です。
主人公の暗さが、最初きになりますが、
ある出会いで、変わって強くなっていくんですが、
絵の綺麗さや、主人公の相手が男前で、
どんどん読み進めてしまいます。
最後も暗い感じで終わらず未来が明るい終わり方で、
すっきり読み終えられて、好きな漫画です。by 佐里-
なんかわかる
孤独で誰も分からないって、なんだかわかる。刹那的なのも、なんだかわかる。きっと子供だからとか思春期だからとかじゃなくて、孤独でいる人は居るんだお思う。きっと作者さんもそうなんだと思った。
by Good Morning-
懐かしい
懐かしくて無料分をとりあえず一気に。
ここからますます、れい、せい、キラの闇が待っていて、昔すごく夢中で読みました。最後があーなんでこんな終わり方なんだ…って思いました。by meson-
昔読んでたからまた懐かしく無料を読んでみましたが、熱くてだけどせつなくてキラとレイは
お互いが惹かれ合うのに一緒にいたらせつない思いしてしまう。なんだかせつない話でしたby にしにしありあり-
懐かしい。学生のころマンガ持っていましたよー!
いま読み直してもやっぱりいいですね。
ふたりがいい方向にどんどん変わっていくのが素敵です!by naotun-
惣領先生
この作品から女のコの目がものスゴくデカくなって絵が苦手になってしまいました。残念だったという意味で印象的な作品。
by cm-
途中で
人と違うことは悪いことではないし、好きにしたら良いと思うのです。周りとつるまない、孤立した、でも魅力的なキャラクターも多い中、この漫画の女の子には強さはなく、頑固さだけがあるのか、私は全く魅力を感じられず、リタイヤしてしまいました。
by 匿名希望でした-