みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい。好みではない絵だし古さが感じられるけれど、この作家さんの描く漫画は奥が深い。無料分だけでは足りない。
by BJJZM- 0
懐かしい
むかーし昔に読んだ?ような記憶があります。
懐かしいので本棚へ… 今になって読み返してみた時の違いも楽しみです。by プィ🐾- 0
色褪せない感動
原作当初から、惣領冬実さんの作品が好きで読んでました。
その中でも、イチオシの作品です。
主人公のキラが零をモデルに絵を描くのですが、もう、、、それは美しいと当時感じた事を思い出します。
その頃は、陰があり、ちょっと不良っぽく素っ気ない男の子のがとても魅力的に感じたものです。
バイクの後ろに乗せて貰うシュチュエーションは、憧れましたね。
まさに、理想の男性は零くんでした。by ミニモニサイズ- 0
不朽の名作とはまさにこれ
少女漫画らしからぬ重たい内容…悲しい展開にページをめくるのを躊躇いそうになるけど、それでも一気に読み進めてしまうのはこの作品の素晴らしさから来るものなのかと思います。実写化もしていますが、個人的にソレジャナイ感があまりにも強過ぎて無かった事にしています。原作は素晴らしいです。
by ちょきぱんだ- 0
もうこれは名作すぎる!!
初めて読んだ時は中学生のときでしたが、ちょっと難しくてよく分からない内容もあったのですが大人になって読んで改めて内容のすごさに気がつきました。大好きな作品です。by なつめちゃん- 0
大好きな作品です
子供の頃に読み衝撃を受けた作品でした。再度読み直して尚、感動しました。話もですし、絵も本当に美しいです。
by 4755- 0
大好きな漫画です!
日本のドラマ・映画化は酷かったけれど、このストーリーは本当に大好きで2人が心身ともに成長していく姿が本当にまぶしくて、周りの人間も温かくて、大好きな最高の漫画です!
by クチコミマエストロ- 0
真面目な作品
真逆なようでまっすぐで一途なところが似ていて惹かれ合うじゃないのかなって思います。心の傷が解放される魔法って素敵
by momorinq- 0
何回見たか分からないくらい面白くて好きなコミックです!忘れた頃に読み返して面白くて夢中で読んでしまいます!多分これからも読むだろうなw
by モナネン姫- 0
当初はかなり人気だったろう。もうね、漫画界の悪が全て詰め込まれてるw 漫画の中で起こるであろう悲劇全て!結局最後はハッピーエンドで良かったけど。そして昔の漫画のこの惹きつけられる感じ。一気に読み尽くしました。
by 得意技は課金- 0