みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小学生時代を思い出します

小学校中学年のとき、初めて買った仲良しで連載されていた大好きな作品です。
    また読めることがすごく嬉しいです。
    怪盗を続けたい気持ちと、恋心の葛藤が良いですね!

懐かしいーー。

昔なかよしで読んでました。
    子供の頃すごく好きだったけどストーリーとか記憶がちょっと曖昧だったから改めて読むとだんだん蘇ってきました…
    昔のマンガがこうやって気軽に読めるのってすごくいい

種も仕掛けも…

昔月刊なかよしで読んでいました。夜中は怪盗セイントテールに変身して華麗に活躍するお話です。怪盗といえば追いかける警察。追いかけてくる警察の男の子との駆け引きも楽しかった記憶があります。

大好きでした

昔なかよしを読んでいて、大好きな作品でした。怪盗と探偵?でクラスメートで…甘酸っぱい関係性が続いてのラスト、かなりキュンとしました。今でも鮮やかに覚えています!

懐かしさから

昔、テレビアニメをしていたのを思い出して、原作を今回も見ました。
    凄く懐かしくて、あの頃の自分に会えた気がします。
    アスカとJr.とめいみの恋の行方が楽しみです

by miun

昔好きだったのを思い出して懐かしく読みました。決して上手で万人受けする最近の漫画のような絵ではないのですが、ストーリーが面白く、読み返してもやっぱり好きなお話でした。

懐かしい

懐かしやー。こどものころに、見てたな。こんなにかわいい女の子のが、実は凄腕の怪盗(笑)痛快な活躍につい、心奪われてしまいます。アニメ版も面白かったな。

by X2

なつかしい!

アスカJr.!
    小学生のとき大ハマりしていた記憶が蘇ります♡セイントテールのポニーテールに憧れたなぁ…大人になったいま読んでもとっても楽しいです!

これはこれで、可愛らしいですよね

子供っぽいですが、これはこれで、可愛らしい漫画です。
    子供の頃に読んだのを懐かしく思い出しました。
    絵も子供っぽいですが、可愛いと思えてきます。

懐かしい

小学生の時にリアルタイムで読んでいた作品です。
    この漫画をきっかけに連載されていた、なかよしを買うほどハマっていました。
    主人公が可愛らしく、明るく、小学生がまさに好きそうな作品です。