みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!

小学生の頃、漫画&テレビアニメをリアルタイムで見ていました。アスカが好きでした〜(笑)今読むとストーリーも練られていて面白いですね。

なかよし、読んでたのでめちゃくちゃ懐かしかったです、セイントテール!
    こういうのもいいなぁーって思いました

セーラームーンが凄く好きでこの作品が読みたくなりました。続きが気になる作品で読んで良かったです。オススメです。

小学校の時、大好きでした!まさか見られるだなんて、うれしいです。「虹の根元には宝物が・・・」のくだり、とても好きな場面です。

名作

修道院に懺悔しにくる人々を怪盗が助ける話。盗んだりするものの悪いことではなく必ず事情があるものの手助けをしている
    絵も可愛いし不急の名作

子どもの頃、なかよしで読んでいました(*^^*)アニメ化もしましたね★よくありの話ではあるんですが、ついつい見てしまいました★

懐かしいー!!この作品大好きで、よく読んでました!怪盗という題材を少女漫画で初めて扱った漫画じゃないかな。これ以降、怪盗ものが増えた気がする。めいみのマジックの演出とかお話全体が可愛くてオススメの作品です。

懐かしい

次世代のメルヘンな怪盗少女もの
    ジャンヌもそうだけれどこっちが先輩作品。可愛くて恋愛要素もたまらん。好きだなあ。

アニメも

こどもの時に大好きで
    アニメも見てました
    大人になって改めて読みました
    内容は今考えると
    夢いっぱいの可愛い少女マンガです
    安心して読めるし
    めいみちゃんもアスカJr.も可愛い
    無料21話まで一気に読めて楽しかったです~
    なかよし好きなら読んで損はないです
    星5個のおすすめ作品♡

懐かしい❣

立川恵作品は子供のころなかよしで読んでて、タカマガハラとかも好き。セイントテールは最高に面白くて超オススメ!!