みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きでした

昔なかよしを読んでいて、大好きな作品でした。怪盗と探偵?でクラスメートで…甘酸っぱい関係性が続いてのラスト、かなりキュンとしました。今でも鮮やかに覚えています!

めちゃくちゃ懐かしい。アニメもなかよしも読んでいてどハマりしてました。まだ10代?のころでした。読み返したくなりますね

やっぱり好き

子供の頃からアニメをみてました!
    なかなか面白いです!
    恋愛要素もあり、私は好きです!

子供の頃、全巻セットで持っていたので懐かしくなって購入!今読んでも面白いです。学園もの×変身・魔法(マジック)って大人になって読んでもワクワクします!

昔、アニメやってた時にめっちゃハマりました。なかよしの本誌で読んでからマンガも持ってました。懐かしくて、また読んでたらハマりました。(笑)

大好き!

子供の頃大好きでした!!結局あれは魔法がなの?手品なの?結末は知らないままだったのでこの機会に読んでみようかな!

うわあ〜懐かしい!!

子供の頃めちゃめちゃ好きでした!!

今読んでもやっぱり大好きだなぁ
    ルビー可愛い!

懐かしい

小学校の頃、よく読んでました。アニメも見てました。絵がかわいいです。

懐かしい、かわいい

子供の頃、なかよしを買って読んでました。昔すごくハマりました!
    会社の人と、セイント・テールの話になり久々に読みたくなって購入。一晩で全て読んでしまいました。
    芽美ちゃんみたいになりたい!と子供の頃は思ってましたが、今読んでも本当にかわいい。芽美ちゃんと聖良ちゃんの関係も素敵だし、迷える子羊を救うために奮闘する姿、祈る姿もいい!
    飛鳥Jr.とのラブラブコメディな関係も読んでておもしろいです。

怪盗に憧れる

小学生の時にハマりました!夜になると、今頃芽美ちゃんはセイントテールに変身しているかなぁ?と思いを馳せました(^^)大人になってから読んでもワクワク感や、キュンキュンする場面は変わりません♡自分も怪盗になってみたいなー!と素直に思えてしまいます!