みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしすぎて涙出た

子どもの頃大好きでした!
    かわいくてキラキラしてて、怪盗がマジシャン風なのは、なんか怪盗キッドと通ずるところがありますね…コラボしてほしい笑
    大人になった今読んでもかわいらしい作品でした。

懐かしいーー。

昔なかよしで読んでました。
    子供の頃すごく好きだったけどストーリーとか記憶がちょっと曖昧だったから改めて読むとだんだん蘇ってきました…
    昔のマンガがこうやって気軽に読めるのってすごくいい

種も仕掛けも…

昔月刊なかよしで読んでいました。夜中は怪盗セイントテールに変身して華麗に活躍するお話です。怪盗といえば追いかける警察。追いかけてくる警察の男の子との駆け引きも楽しかった記憶があります。

これはこれで、可愛らしいですよね

子供っぽいですが、これはこれで、可愛らしい漫画です。
    子供の頃に読んだのを懐かしく思い出しました。
    絵も子供っぽいですが、可愛いと思えてきます。

なつかしいー!

なかよしですよね!絵がかわいいなぁ〜と思ってました。セイントテールの服もかわいいし、このころのなかよしの漫画、好きな作品たくさんあったなぁ〜

アニメもチェックしました!

幼少期にアニメを見たのがきっかけで漫画も読みました!非現実的なストーリーですがリア充ヒロインがまさに憧れでスラスラ読めました!

なつかし〜〜〜!!
    当時、雑誌を買って楽しみにして読んでました。
    こういった変身モノ?が流行った時代でしたがどれもそれぞれ特徴があってよかったな〜。

by szms

たまたま見つけて、あっこら小学校の時に見てたなぁと懐かしく思いました!セイントテールがすごく憧れでした。あすかとの口げんかもなんだか可愛いですね。

懐かしいです!
    20年以上前な気がしますが、当時はやりました!みんな女の子は読んでいました!あれだけ人気だったからその年代の子はおもそろいのかな?

懐かしい!

子供のころ、なかよしが楽しみで読んでました!ピュアでわくわくするストーリーがすごく好きで懐かしくて、読みました!キュンキュンしますね!