みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ワクワク
序盤からすでに面白い予感しかしませんね。初めて読んだんですけど。この兄弟が巻き起こすこれからが楽しみです。
by 東電万作- 0
何度読んでも涙出る
むったほど人間味溢れる漫画の主人公を、これまで見たことがない。兄弟で宇宙に行くという壮大なスケールの漫画だが、この漫画の1番素敵なところは、登場人物達の性格や人間性を魅力的に描いているところにあると思う。通っている美容室のスタイリストさんのワンちゃんも、ムッタと名付けられるほど、かなり魅力的な人物だ。
by アッキーまよ- 0
兄弟の夢
こんな兄弟サイコーじゃん。
色々あってなんだかんだ上手くいき過ぎとは思うけど、ムッタのあの感じが好き。by Rycl- 0
がむしゃらに、なんとなく泥臭く挑戦する姿が大好きです。自分も励まされ、頑張ろうと思うことができます。
by 青空が違う- 0
アニメをみて
アニメを見て原作が気になったので読み始めました。
アニメ化も納得できる面白いストーリーだと思います。by 東大宮- 0
感動がちりばめられている
タイトルからは想像してなかった感動がちりばめられています。読んでいて何度も泣きそうになってしまいました。宇宙をテーマにしているけれど人情味が溢れるSF漫画というところがすごく気に入ってます。
by なんばしよっと- 0
おもしろい!
学生の頃に少し読んで終わっていましたが、最新話まで久しぶりに読むとすごくおもしろいです。なんば兄弟が月面で再会したシーンは感動です!
by たなしらやまか- 0
やはり兄ちゃんが落ちこぼれパターンか、
無料話少ないけど、行けるのか!兄ちゃん。
弟スマートそう〜。by sonzai- 0
夢をおもいだす。
宇宙っていいよね。子供の頃の憧れをいくつまで持ってられるかがポイントかな。豊かな人生を送るには自分に素直に前向きに努力すること。諦めないこと、かなぁ。
by アクの兄- 0
いい話
前向きになれるいい話。特別な言葉は使ってないのにぐっとくるセリフが沢山あります。家族愛もとてもすてき。
by may-s- 0