みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
どんどん読み進める
次の話の展開が気になり、どんどん読み進めることができる。次に何が起こるの?の設定が上手だなあと思う。やめられなくなるので注意
テレビ
アニメ放送してたとき、みてました。
兄弟愛と仲間同士の信頼性に子供ながらに熱くなるものがありました。
大人になってまたみたい作品です。by 匿名希望- 0
わくわくする
さいこうなマンガ!諦めてた夢とか、同じことに興味がある仲間との時間とか思い出してしまう。こんな風に叶っていくのを見るのは爽快で、私も!となる
by くに8888- 0
コミックを買いたくなった
話題通りの面白さです。
それぞれのキャラクターの人格が魅力的で、主役はいるけどそれぞれの人生を描いているように感じます。
心の動きと溢れるような思いが、それぞれのキャラクターの絶妙な行動によって表現されていて、どんどん読みたくなります。by せしりあ♪- 0
これ映画化されたときイメージにぴったりのキャストでびっくりしたのを思い出しました。なんだか宇宙が少し身近に感じられた作品。
宇宙兄弟というだけあって、兄弟の繋がりの深さが随所に見られる作品です。
めちゃくちゃ仲良しで始終べったり...ということではないですが、お互いのことを思いやったり、片方のピンチの時には必ず他方が助けてくれたり、さり気ないけど頼りになるところがとてもイイ。by 匿名希望- 0
言わずもがな
大人気の漫画ですが、主人公が夢を追う物語だけでなく、キャラごとの背景とストーリーがしっかりしていて魅力的。
by さりー*- 0
読みはじめたら止まらない作品。
それぞれの個性が光る兄弟。
名言だらけ、子供から大人までみんな共通して感動できる作品!by 匿名希望- 0
すごい!
実写映画をみてから興味をもって漫画やアニメを見ました!実写映画は内容を凝縮しているので、見始めるにはおすすめですね!
とくに
とくに選抜試験が面白く、内容のつまった作品です。ただ非常に難しいのが宇宙で事故はある意味がんがん起こらず、かえって起こるとリアリティーがなくなります。