みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
宇宙いいな
宇宙飛行士の世界、知らない世界を見せて
もらえたのと、出てくる人たち一人一人の描き方が
すごい。もう、本当の実在の人物なんじゃない?
と思うくらいリアル。素晴らしいです。by 3huku- 0
神作品!!!むっちゃんとひびとの人間模様や宇宙飛行士の面白さについて詳しく描写されている素晴らしい作品
by cr47thc- 0
実写版
これ、泣けました。
兄弟っていいなぁ。私もこんな兄妹になりたかった。
もう遅いけど、お兄ちゃん大好きでした。by ノアとリカとメイ- 0
一気読み
以前から気にはなっていたのですが、ようやく読み始めました。一気に読んでいて、気がついたら、100話を越えてしまいました。
by matsurika- 0
すごい
初めて読みましたが、とてつもなく面白い。キャラクターは個性あるし、イラストも綺麗。ストーリーも抜群にいい
by さーるる- 0
すごい
本当によくできている作品だと思う。すごい作品です。ただのサクセスストーリーではなく 主人公が1つずつ 夢に向かって近づいていく姿に涙が出ます
by eeeooo- 0
PUFFY
歌ってた!って思いながら、白のパンダ🐼という父さんの所笑いながら
少年たちの将来を語った日を思い起こす。
2次試験は受けないと言うムッタに、どの楽器にすると聞いたらあなたは全部!といった話の下りが泣けました。
夢を追いかける情熱と周りに優れたアドバイス居てくれると夢も壮大な叶うんだな✨by スピンフィーバー- 0
人として大事な事が詰まってる
登場人物が魅力的で、作品の世界にどんどん引き込まれていきます。
ムッタの悩みながら前に進んでいく姿にはとても共感します。
人として大事な事が沢山詰まった作品。by にじゅうはっこ- 0
ムッタがかっこいい!
本当に本当に面白くて大好きな作品ですし、心に残るセリフがたくさん出てきます。
ムッタは自分の弱いとこを認めて、努力し続けててとってもかっこよくて大好きです。by あきはるなつふゆ- 0
実写版がやるというので、タイトルは知っていましたが、どんな話しなのか知らなく、興味もわかなかったのですが…なんと無く読み始めたら、面白くて、最後まで読みたくなりました。
by ポチ7- 0