みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!!
映画で話題になっていたので、その前に!と思って漫画を読んだら、映画が見たくなりました!!
2025年はもうすぐ!話もワクワクする展開です。by サウナすきすぎ- 0
兄と弟
当たり前ではありますが、兄弟家族仲間の感情豊かな作品であるところが好きです。冷静に書かれた内容だからこその臨場感が面白いです。
by そらじろうです- 0
昔好きで読んでいました。
昔よく読んでいました。懐かしい作品です。青年誌なので、タッチは古さを感じないで違和感なく読めるし、ストーリーも今読んでも楽しめます。
by hiro0411- 0
映画がきっかけで好きになった作品です。
夢を叶えるための数々の難関を乗り越えるところ、そして兄弟愛が素晴らしい!!by シルク・ソマリ- 0
最高
心の折れた時に読みたくなります。どこまでもあきらめない姿と、道が開けていく姿にとても励まされます!!
by パピラ- 0
雑誌でも読んでます。
このストーリー展開がとても好きで、雑誌の連載も楽しみにしてます。家が狭い為、単行本を置くスペースが無く、読み返す事がなかなか出来なかったのですが、このサイトでこれからは楽しみます。
by 俺は能なし- 0
おもしろい!
映画観ていたので原作読みたくなって見つけました!アニメ、実写映画と面白くて観よう観ようと思いつつやっとです笑 おもしろいね
by はなろく- 0
宇宙行きたいな
読むと宇宙について、もっと色々なことを知りたくなるし、兄貴が面白すぎて読んでて笑っちゃう。なのに、夢を追う姿や挑戦する気持ちとか、とても胸を熱くする。
by ボタママ- 0
楽しみ
宇宙兄弟、もっとファンタジーなのかと思ったら、コメディ?
まだ無料回しかみてませんが、このあととても楽しみにして読みますね。by みさりょうママ- 0
宇宙に憧れた兄弟の話。宇宙飛行士になるには才能がいる。才能のある人の中から努力できる人が宇宙飛行士になれる。やがて、宇宙旅行が一般人にも開放されようとしているけれど。
by 春夏母- 0