みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

文句なし面白い
へ~、の連続。ひたすら面白いわ。感想なんてないぐらいに面白いです。弟を追いかけるお兄ちゃん、本当ならプレッシャーすごいだろうにね。
by えるりらり-
話題になっていただけあって、やっぱり面白い!ても大作に手をつけてしまった感はあるー。どこまで課金するか、自分との戦い…
by mayuge21-
初心に戻れるって素晴らしい
何度読んでも感動する。初心に戻れるのは、諦めていなかったから。読んでいると、自分もがんばりたくなる。
by マリアン2-
良い
こんなにもステキな兄弟って、いるんだな。お兄ちゃんのキャラが、私は好きだ!二人が切磋琢磨してるのが伝わって、良い!
by 5ま-
めっちゃ面白い!
はじめは無料分だけと思ってましたが、めちゃくちゃ面白いので、ポイント貯めて、最後まで読みたいと思います!
ムッタ最高!by louise14-
ドラマではなかった各人物の細かなストーリーまでよく練られていてのめり込んで読んでしまいました。非常に良い作品に出会えて本当に感謝します。
by tr32roo5635-
感動でした
感動の内容でした。映画化されているようですが、まだ見たことがないのでぜひ見てみたいと思いました!おすすめです
by たはをん-
素敵な主人公
宇宙兄弟!結構有名ですし、アニメでもテレビでやっていましたよね…アニメもいいですがコミックは更に感動する気がします。
by カマキリさん-
宇宙
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、これを読んで宇宙が近くなった。
by りょうにんじゃ-
大好きです!!長い作品ですが、濃いですよね。この兄弟だけの話でなく、周りの人達の人間模様とかホント内容が詰まっていて。映画化もされたし。子供達にも読ませてます。夢を持つ、、、感じとって貰いたい!!
by シャカリキ7-