みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルが気になって試し読みしてみました。絵もとても好きでした。
by ナンホ- 0
オススメ
オススメしたいです、ストーリーも面白いしキャラクターも凄く良いです、違うところでも買ってしまいました。
by サクラキレイ- 0
文句なし面白い
へ~、の連続。ひたすら面白いわ。感想なんてないぐらいに面白いです。弟を追いかけるお兄ちゃん、本当ならプレッシャーすごいだろうにね。
by えるりらり- 0
話題になっていただけあって、やっぱり面白い!ても大作に手をつけてしまった感はあるー。どこまで課金するか、自分との戦い…
by mayuge21- 0
名言多数
一見日々人の方が魅力的だが、ムッタのぐちぐち悩んでたり、情けないとこもあるけど、目的を叶える為にいろんな可能性を探したり、実行するのはすごいと思う。いろんな人が名言をもってます。
by まめやろう- 0
宇宙が身近に!
そう遠くない未来にこんな事があるんだろう。わくわくします!
ドーハの悲劇とともに産まれた六太は、宇宙に見せられながらも自動車関連会社に勤める会社員。一方で宇宙飛行士となった弟・日々人。弟に追い越されたことに負い目を持っていた六太だが、会社をクビになったことをきっかけに再び宇宙へ挑戦を始める!
大好きなお話でコミックも読んでます。選抜の話、何度読んだか。六太の才能が開花していく様は感動です!
そしてNASAへ月へとどんどん進化していく六太と、成功から挫折を味わっていく日々人。そして月での再会!!宇宙って今はまだ遠いとこですが、近い未来こんなことになるかも!by とーますまん- 0
初心に戻れるって素晴らしい
何度読んでも感動する。初心に戻れるのは、諦めていなかったから。読んでいると、自分もがんばりたくなる。
by マリアン2- 0
良い
こんなにもステキな兄弟って、いるんだな。お兄ちゃんのキャラが、私は好きだ!二人が切磋琢磨してるのが伝わって、良い!
by 5ま- 0
めっちゃ面白い!
はじめは無料分だけと思ってましたが、めちゃくちゃ面白いので、ポイント貯めて、最後まで読みたいと思います!
ムッタ最高!by louise14- 0
好き過ぎる!
この兄弟、ステキ過ぎるけど、1番の理解者シャロンがたまりません!読者である私の悩みを解決してくれたりもします。皆さん是非読んでください。
他の人達にも良い影響を受けますよd( ̄  ̄)by nekonekoちん- 0