兄、面白い。でも短気だと、宇宙飛行士に向かないかもしららないなとは思います(笑)兄の元上司最悪ですな。殴って正解♥️

生きているのが素晴らしすぎる

これはもうレビューする必要もなさそうですが。
    古いかもしれませんが、ブルーハーツを聴いてる時の高揚感。あれと同じものを感じます。
    辛いこと苦しいこと、思い通りにならないこと沢山あるけど、あるからこそ「生きているのが素晴らしすぎる」と思えるような。しんどいことを受け止めてるからこそ嘘偽りなく前向きに生きていける感じ。

ムッタも日々人も、宇宙に行けちゃうくらい優秀な人材なんだけどとても人間臭い。

元気でます。

おもしろい!

メディア化されて、気になって読みはじめました!
    女性にも読みやすい漫画だと思うので、少年漫画好きにはオススメです!

おもしろい!
    絵もいい感じで、おすすめです!

宇宙という壮大なテーマと兄弟の絆、夢という魅力たっぷりの漫画です!実写映画も拝見しましたが、すばらしかったです!

大好き

以前コミック本で読んでいました。
    こちらで無料連載を見つけ、嬉しく飛びつく。
    兄と弟の描写がとてもリアルで大好きです。

こんな作品が増えて欲しい

好いよね、宇宙兄妹。コミックもアニメも実写の映画もとても好きだ。こんな風に夢のある物語が少しでも増えていってくれれば好いのだが。。。

映画化もされましたよね。一度も読んだことがなかったのですが、無料配信があったので試しに読んでみたらはまりました。
    兄弟全然性格は違うんだけど、どちらもお互いを良く理解していてこういう関係は素敵だなぁと思いました。
    宇宙の話だから難しいのかな、と思っていましたが良い意味で裏切られました。クスッと笑えるところもホロリとくるところもあり面白いです!

この作品は、宇宙の魅力を再認識する場面が、次から次へと出てきて、ワクワクドキドキが止まりません。早く続きが読みたいですね。

大好きなマンガです!
    兄弟で宇宙を目指すとても夢のあるマンガです!
    全然関わりのない職種なので、読んでて楽しいです!

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,517件