みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごく楽しくて、ストーリーの展開とかも作者さんに脱帽です!あっという間に無料ページが終わってしまいましたので続きをすごくすごく読みたいです!ただ、課金ポイントが高いのが難点。。少しずつ課金しようと思います。。続きが読みたいです!
by ヨィ- 0
探究心
未踏の領域に挑む普通の男という視点に共感が持てる。不可知な世界には当然の如く恐怖が存在し、その恐怖の向こう側に目指す目標があるということを教えられる?
by ロングボー- 0
名作
名作ですよ。子どもにも見せています。人生を歩む中で最初から夢をあきらめない姿もそうだけど、ちょいちょい面白い仕草が入り子どもも楽しく作品に触れることができてます。
by なーんと- 0
兄弟で宇宙目指す
この兄弟最高。こんな最高な人と結婚したい、ささえたい(笑)何度読んでも力が湧いてくる。遅れてきた青春、今からでも遅くない。頑張れムッちゃん。
by とみゃん- 0
タイトルが気になって試し読みしてみました。絵もとても好きでした。
by ナンホ- 0
オススメ
オススメしたいです、ストーリーも面白いしキャラクターも凄く良いです、違うところでも買ってしまいました。
by サクラキレイ- 0
文句なし面白い
へ~、の連続。ひたすら面白いわ。感想なんてないぐらいに面白いです。弟を追いかけるお兄ちゃん、本当ならプレッシャーすごいだろうにね。
by えるりらり- 0
話題になっていただけあって、やっぱり面白い!ても大作に手をつけてしまった感はあるー。どこまで課金するか、自分との戦い…
by mayuge21- 0
初心に戻れるって素晴らしい
何度読んでも感動する。初心に戻れるのは、諦めていなかったから。読んでいると、自分もがんばりたくなる。
by マリアン2- 0
良い
こんなにもステキな兄弟って、いるんだな。お兄ちゃんのキャラが、私は好きだ!二人が切磋琢磨してるのが伝わって、良い!
by 5ま- 0