みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

RAVE

好き

RAVEは何度か読み返した。だらだら長くなく最後は泣きました。
    個人的にムジカが好きでした。真島先生好きなら読んでほしい。
    フェアリーテイルとかの設定とか好きだけど、なんだかんだ一番良い作品じゃないかと思う

普通のストーリーかと思いきや、中々な展開で読めなくて面白いです。
    ただ、ちょっとワンピースの絵柄に似てるし、キャラクターも意識してるのかな?(笑)

プー

とにかく全部面白い。

一度読み始めたら止まりません😂

とにかく冒険の中にいろんな要素、キャラクターが詰め込まれています( ´∀`)

なつかしい。

ライバル雑誌でにたようなマンガが当たっていたときに対抗馬として連載していましたね。
    あちらは海賊。
    こちらは、違いましたが、面白かったです。

最高

大好き。この作者の作品で一番好き。初めてジャンプ以外の漫画を読んだのはこの作品。
    毎回同じところで泣くくらい大好き。

この作者の作品の中で一番好きです。ラストのスケール感は良かったです。作者はファンタジーやゲームが好きなんだろうなと思います。

とても面白いです。ハルが冒険の旅に出かけるのですが、色々な人に会い仲間も増えて強くなっていく様は見応えありです。プルーって何者?って最後のほうにならないと分からなくて、でもそのキャラが癒しで好きです。

懐かしい!私が小学生ぐらいにアニメしてたのかな??最初、なに!この可愛い白い生き物!って思いながら見てました٩(๑•ㅂ•)۶

中学生のとき友達に借りて読みましたが1日で読んでしまうくらいおもしろかったです。大人になってから見てないな〜…

まだ子どもだった頃にテレビアニメで見ていました。プルーが可愛くってお気に入りでした。ファンタジー要素が多く楽しかったです。