みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても面白いです。ハルが冒険の旅に出かけるのですが、色々な人に会い仲間も増えて強くなっていく様は見応えありです。プルーって何者?って最後のほうにならないと分からなくて、でもそのキャラが癒しで好きです。
、
懐かしい!私が小学生ぐらいにアニメしてたのかな??最初、なに!この可愛い白い生き物!って思いながら見てました٩(๑•ㅂ•)۶
◯
中学生のとき友達に借りて読みましたが1日で読んでしまうくらいおもしろかったです。大人になってから見てないな〜…
まだ子どもだった頃にテレビアニメで見ていました。プルーが可愛くってお気に入りでした。ファンタジー要素が多く楽しかったです。
久しぶりに読みたくなった
フェアリーテールを見てたら、読みたくなって、久々に読みたくなりました。
プルーがいいキャラしてる(^^)
戦闘系だけど、合間のボケというかギャグというかがツボです!by 匿名希望- 0
!!
子供の頃から見てました!
いや、主人公の武器は技ごとに
変わりそのダメージが強すぎる。
ソードのデザインも美しいー!by いいーいい- 0
とても大好きな作品です!エリー3173の謎がとけたときは本当に鳥肌たちました!絵のタッチもストーリーも、どれをとっても最高です!
出てくるキャラの個性が濃ゆいから面白いです。あの表紙をみるとどんな話だろうと興味しんしんになります。
主人公がちょっと(かなり?)シスコン気味ですが、まっすぐで純真な男の子って感じで良いですね🎵プルーがかわいいです♥️
by fumifumi23- 0
かわいい( ・ε・)
なつかしい(^^)プルーがどんどんかわいくなっていったのを思い出しました。キャラはジークが好きだったな。王道のイケメン魔法使いキャラ。ちゃんと完結まで見届けた数少ない漫画だったけど最後までちゃんと話ができあがっててよかったです(..)
by めるち太- 0