みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)

プルー可愛い💖
お話としては結構シリアスなのかな?という気がしますが、ボケの量がすごくて🤣ギャグにも思えてしまう最初の方。でもたぶん結構深い話なんだろうな、と期待してます。
by コメコナ-
懐かしい
昔、アニメを見て漫画を読みました!
少年漫画でも絵が綺麗なので読みやすいです。
内容もファンタジーで面白く、何度も読みたくなるのでおすすめです!by 転勤族の嫁-
可愛いなぁ!
表紙の絵の可愛さに惹かれて読みました。
ストーリーは伏線回収が多く、しっかりと読み込んでいかないと、後々、大変なことに…(笑)
サクサクと読みたい人には向かないかもしれませんが、じっくりと読み込んでいく人にとっては読み応えのある作品だと思う。by いちこです-
犬の形、犬の名前
犬の形、犬の名前。少年漫画って、こういったところでつかんで、壮大な設定へとシフトしていくところが好きなんですよ。安心して楽しめるので、好きです。
by CHEMICAL-X-
昔、部室に置いてあったマンガを初めて読んでからハマりました。
あまりファンタジーものは得意ではないのですが、話の面白さ、キャラクターの濃さにやられてあっという間に読み進めてしまいました。
プルーが可愛いすぎる。by mayoineko迷い猫-
たま ピスケ
小さな村の少年が釣りをしている時に変な生物と出会いそこから世界を冒険する事に。
読みやすいしとても面白いですby たまANDピスケ-
大好き
昔アニメも漫画も大好きで久しぶりに読み直しました!
10年以上ぶりに読んだけどやっぱり面白い!
ルシアかっこいい😳by くろろみ-
なつかしーー
懐かしいーーー昔マンガ持ってて大好きでした!
キャラたちがかわいい。
また読み返したいな〜今度は自分の子供がハマりそうby りょんひょん-
昔買って読んだマンガですが、今、読んでもおもしろいとおもいました。この、先生の凄い所は、所々に、描いているチョッとしたオマケみたいなのがあります。自分が知っているマンガでは、初です。
カッコいいキャラクターも魅力です。by ある日の熊-
アニメも漫画も大好きでした。エリーが凄く好きで、何度も読みましたが、久々に全巻読みたくなりました!!