みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う
何度も読んで何度も感動できました。
ハルの優しい心に周りも影響されていき、敵だった人も仲間になって一緒に世界を救っていく
ジークの漢気に感動しましたby もりのありんこ- 0
フェアリーテイルを読んでいたのですがレイヴを思い出したらどうしてもこっちが読みたくなってしまった、、。とにかくハルはかっこいいしエリーは可愛い!読み始めたら止まらなくなります。
by みい57- 0
魅力的なキャラが多いです。個人的にはエリーとジークの話が好きでした。ただ、当時は凄く面白いと思って読んでたけど、今読むと小学高学年〜中学生向きだなって感じです。
by りーを- 0
懐かしい
無料連載中の作品だけ読んでいます。
懐かしい作品に出会えてしまった!
暇な時にゆっくり読みたいです。by 泣ける- 0
20年以上前………
アニメから入り今に至ります。20年以上前の作品なんですね!?
アニメ本編は、続きが気になるって所で終わりいざ購入するかは煮え切らない思いでいました。結果、1話~最後まで一気に買いましたが…………まだ最後まで行き着いてないです。長いですが読みきるのが楽しみです。by 愛っぺ- 0
ビミョーかも
昔からあるから興味で読んでみたけどビミョーだった。設定もキャラもなんか足りない。ハマりはしないかな。
by ryo953- 0
名作だと思います!久しぶりに読むと最後まで一気に読みたくなる作品です。というか読みます。オススメです。
by gatjjjm- 0
かわいいーー
ストーリーがかなりおもしろいと思いました!!キャラもかっこいーー、かわいいーーで、かなりハマります!!
by マーチャリー- 0
昔読んでいたので、懐かしくなって読み返しました。キャラクターが個性的で、とても面白いです。戦闘シーンも見応えあります。
by ゆき匿名希望- 0
大好きな漫画に再びあえた~!
懐かしいです。
ハルが一番好きだったけど、やっぱり一番いい味だしてたのはプルーですね!
細かなとこもおしゃれな漫画で大好きです!by K's- 0