【ネタバレあり】RAVEのレビューと感想(2ページ目)
オモシロイ
フェアリーテイルもだけどギャグとシリアスな時のギャップがスゴイ(笑)
魔法の漫画を書かせたら真島先生が1番おもしろかったby 匿名希望- 0
アニメで見ていました。コミックはまだだったので改めて読んでみました。個性的なキャラも多くとても面白い作品でした。
普通のストーリーかと思いきや、中々な展開で読めなくて面白いです。
ただ、ちょっとワンピースの絵柄に似てるし、キャラクターも意識してるのかな?(笑)by 匿名希望- 0
なつかしい。
ライバル雑誌でにたようなマンガが当たっていたときに対抗馬として連載していましたね。
あちらは海賊。
こちらは、違いましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です!エリー3173の謎がとけたときは本当に鳥肌たちました!絵のタッチもストーリーも、どれをとっても最高です!
かわいい( ・ε・)
なつかしい(^^)プルーがどんどんかわいくなっていったのを思い出しました。キャラはジークが好きだったな。王道のイケメン魔法使いキャラ。ちゃんと完結まで見届けた数少ない漫画だったけど最後までちゃんと話ができあがっててよかったです(..)
by めるち太- 0
最初の頃は面白く見ていたが途中から少し飽きてきた。
バトルシーンは面白いし迫力があった。
この漫画とフェアリーテイルはお勧めです。by 匿名希望- 0
これは面白い!
これは面白いです!
主人公が目的をもってそれに向かい進んでいく。まさに少年漫画の王道といえるのではないでしょうか。後半の伏線回収も素晴らしい。真島先生の今の画力で描きなおしたら、もしかしてFAIRY TAILより人気出るんじゃないか?by 匿名希望- 0
プルーだーーーー!って感じですね笑
FAIRY TAIL読んでて、まさかプルーが主役の漫画が出るとは笑
FAIRY TAILでも癒しなのにこんなにプルーが見れるのは嬉しいけど、若干締りが無くなりそうな予感笑by 匿名希望- 0
何度よんでも
あの有名海◯マンガに憧れてたんだろーなー、という感じの絵とストーリー。そしてキャラクター。
面白いけどそっちばかりに気を取られ
楽しめない。by 匿名希望- 0