みんなのレビューと感想「シュート!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい
高校生の時に全巻集めましたね。あの頃は少女漫画より、ジャンプとか少年漫画にはまってた気がする。青春漫画最高です。頑張って続きを読みたいと思います。
by 浜ちゃん2- 0
大好きな作品!
実家に全巻あるのに買ってしまいましたー笑
掛西トリオの成長がとても楽しいです!おすすめてです!by 匿名希望- 0
懐かし過ぎて、いろいろ忘れてたりもしてるけど、やはり面白い‼︎
青春って感じが良いわー
一美が可愛すぎてヤバイ!by 匿名希望- 0
久しぶりに読むと、はまってしまい、時間の許す限り一気に読んでしまった(^-^;
神谷さん最初はショックな出方だったのね…by 匿名希望- 0
昔テレビてしていたり、SMAPが映画にでていたのが懐かしいです。今から読み始めますが、あの名言はどのあたりででて来るのか楽しみです。
サッカーのマンガで一番好きです。あの3人が協力して戦っていくところ、涙あり笑いありの素敵な作品です。読んだことない方は是非!
懐かしい!
サッカー漫画と言えば世はキャプテン翼を浮かべるでしょうが私は断トツでシュートが大好きです❤️
サッカーを頑張る俊、サッカーを一時期離れた友達二人も結局高校でもサッカーを一緒にやってくれます!
久保先輩や他の先輩含めチームメイト、はもちろん和美ちゃんの存在もかかせない。
青春がたくさん詰まった漫画です。
オススメです!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい子供の頃テレビで見てましたよそれとSMAPがやったよね懐かしいなぁ
by MaRiKo- 0
名作ですが
一美が嫌いなタイプだし、かわいくないのにアイドルとかかなり無理があったのが、嫌でした。
改めて読んだけど、同じ感想。
それ以外は面白いのにby 匿名希望- 0
兄が読んでた
高校生の頃の兄が夢中になって読んでたマンガです。アラフォーになった今でも全巻本棚に並べて大切にしています。