みんなのレビューと感想「バリバリ伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昔?!読んだ事があり思わず懐かしい!と叫びそうになりました(笑)
自分はバイク乗れないけど旦那がバイク大好きで
後ろによく乗せてもらってますが。今更ながらバイクに興味もってきますね。by アッシュポン- 0
内容は文句なしなのだが、いかんせん作者の人間の絵が上手ではない。しかしながらバイクの絵と疾走感は抜群。
by ハゲオカスティ- 0
バリ伝懐かしいです❗️
バイクが大好きで乗り回していたので、当然この作品も読んでいました。峠を攻めたくなります。by ゲームキング- 0
もはや伝説
しげの作品のレジェンドですよね。もう何も言うことなし!
バイクの免許なんか無くても、バイクに乗ってみたくなってしまう…by 弐ですってば- 0
バリバリ伝説
個人的に言えばバイクより車の方が好きだ。だが、周りにはバイク好きがいて、風を感じにツーリングしてるヤツがいる。それはそれでいいなと感じてしまう。
by キャンP- 0
懐かしい
二人のヒロインが、聖子ちゃんタイプ(この頃は聖子ちゃんはぶりっ子)イメージと明菜ちゃんタイプ(この頃はツッパリイメージ)だったのを思い出しました。
by しまねこねこ- 0
懐かしい
リアルタイムで見ていたのでとても懐かしい!当時を思い出しながら拝見していこうと思います。当時はこれに影響されまくりたったなぁ。。。
by はなろく- 0
感動しかない
ぐんと秀吉の関係が泣ける。
毎回、サーキットや公道を走るカッコよさ。
もう、痺れてしまいます。あいちゃんとの関係も、なかなか可愛いらしいです。ぜひ読むべし。by イズイフ- 0
しげの先生
私の大本命 いつまでも読んでいられる未だにヒデヨシ泣ける最終回のあの言葉胸に詰まる しげの先生 少女マンガも読むね。
by ごま麦茶- 0
時代を映す
バイク漫画。高校生のバイク乗りがサーキットで戦うライダーに成長していく物語。当時は夢中になって読んでいた。画力は残念だが、これも作家の持ち味。
by アレックス55- 0