みんなのレビューと感想「バリバリ伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃーー
地獄で鬼をぶっちぎれでしたかね、、、インパクトあるセリフでした。バイクを乗りたくなる漫画。それでいえ甘酸っぱさも味わえて。良い作品!!
by ひよひよりんりん-
イニシャルDと同じ作家さん
イニシャルDが凄く好きだったので、同じ作家さんということで読んでみました。
この作品も、イニシャルD並みに、ストーリー展開のテンポが速い!読んでいて飽きません!
ただ、他の方のレビューにもあったのですが、登場人物達の顔が似すぎていて、しっかりと読み込んでいないと、誰が誰だか分かり辛い面が☆マイナス1ですね。by いちこです-
かっこいい!
イニシャルDからきました。ためし読みの時点ですでに面白いです✨乗り物ファンが増えてほしいですね。(笑)
by 匿名かなさ-
かなり昔に、マガジンで連載していて、懐かしくて読み始めました。昔の作品らしく不良ものの感じが今にはないものでしたね
昔?!読んだ事があり思わず懐かしい!と叫びそうになりました(笑)
自分はバイク乗れないけど旦那がバイク大好きで
後ろによく乗せてもらってますが。今更ながらバイクに興味もってきますね。by アッシュポン-
内容は文句なしなのだが、いかんせん作者の人間の絵が上手ではない。しかしながらバイクの絵と疾走感は抜群。
by ハゲオカスティ-
バリ伝懐かしいです❗️
バイクが大好きで乗り回していたので、当然この作品も読んでいました。峠を攻めたくなります。by ゲームキング-
もはや伝説
しげの作品のレジェンドですよね。もう何も言うことなし!
バイクの免許なんか無くても、バイクに乗ってみたくなってしまう…by 弐ですってば-
バリバリ伝説
個人的に言えばバイクより車の方が好きだ。だが、周りにはバイク好きがいて、風を感じにツーリングしてるヤツがいる。それはそれでいいなと感じてしまう。
by キャンP-
懐かしい
二人のヒロインが、聖子ちゃんタイプ(この頃は聖子ちゃんはぶりっ子)イメージと明菜ちゃんタイプ(この頃はツッパリイメージ)だったのを思い出しました。
by しまねこねこ-