みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。
by なーさんx- 0
ストーリーはよく出来ていると感じます。今でも読める作品です。イラスト画力は非常に当時を考えたら高い。
by モモンガムササビ- 0
昔ドラマも見てたし、友達の家で漫画も読ませてもらってたので、とても懐かしい気分で読みました。名作は何年経っても名作。
by にゃんかじ- 0
おんもしろい!
このストーリーはとてもおもしろかったですね!ドラマ化しましたし、なんせ出演者も良かったです。まんぞくでした!
by なこねこさん- 0
おすすめ
久々に読んだらやっぱり面白くて、いつの時代に読んでもずっと面白車く読めるのでまだ読まれた事ない人は一度見てみてほしいです
by はらみ干- 0
昔ドラマで観たので読んでみました。忘れかけているドラマの話とコミックのストーリーとの違いはわかりませんが、握手をして相手の考えがわかる主人公が警察と連携しながら事件を解決していく話は怖いけど面白かったです。
by アニメから原作- 0
このマンガを読んだら主人公の男のひとはある能力がありいろいろな悩みをかかえながら人と関わっていく。ちょっと暗い感じの話かな。
by セントール- 0
かなり昔の漫画だけど、絵も綺麗だし展開も面白い!
今現在でも楽しく読めるから良い作品なんだなと思う。by うなぎパイ先輩- 0
すごく面白い作品だと思います。連載当時から読んでいました。当時単行本で持っていたがまた読みたいですね
好きだったわ
懐かしいです。ドラマ見てたなー。絵もそうだけど携帯など時代を感じます。サイコパスな犯人もいてなかなか内容も濃いです。