みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)

無料分で止まってます

レビューの評価がいいので、これから良くなるのかと思いますが無料分からは読んでいません。
    今までのところ、ラブコメだからかドタバタが多いのはいいんですけど、なんか桃子が常に蘭丸に馬鹿にされているのがどうも・・。バージンをバカにするところなんて、何様って思います。蘭丸はいじめっ子キャラなんでしょうが、蘭丸のイジリがあまり楽しめない。桃子がやられっぱなしなのも悲しい。
    これから感動ものになるらしいけど、先が長いし迷ってます。
    桃子も髪の毛とかもうちょい可愛くてもいいのにな。

4話まで読みました。たいてい、平均4点以上の漫画はなるほど!評価高いのも分かる!ってなるけどこれは全然分からない。まったく惹かれるところなく時間のムダでした。

by Suiyui

テレビで官能小説を宣伝してからかうとか、いじめっ子もいいところでしょ(笑)まあ、その官能小説をかけるのもすごいけど。

諦めよう

あー無理だ!絵が受け付けない〜内容はわからないけど、あんまり好みな話ではなさそう。ごめんなさい。無料でも読めない

いい

これはきゅんきゅんの代表作品です。ほんとに少女漫画って感じのイメージどおり!!だいすきな作品です!いい!

官能小説家が可愛い女子高生に恋してしまった。とっても可愛くて清楚な感じの女子高生。 この先どんな展開になっていくのか?

お父さんを亡くしてまだ小さい弟と
    病気のお母さんを守るために
    お父さんの仕事を継いで
    官能小説家になる主人公。
    無料分しか読んでないので
    そのぐらいしかわからないけど
    絵も好きじゃないので読むかは
    不明ですが

高校生が官能小説をかくという面白い設定です。私は主人公よりも主人公の弟がかわいくて好きですね~。絵も好き。

無料講読で読んでます。が私的に面白く感じないのですが、レビューを見るとこれからハマるかもしれないので読んでみようかな。

ありえない

ありえなさそうな設定、ストーリーもちょっと無理がありすぎてリアリティが無さすぎる。
    どうなっていくかは気にはなるけど無料立ち読みで満足かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件